StepanPerm 10 Опубликовано 24 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 2 минуты назад, ZG_2976_M сказал: Добрый вечер! Не поделились контактами на подбор бампера и обшивки багажника? Добрый, я на ebay нашел все запчасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZG_2976_M 11 Опубликовано 24 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 А как повезёшь? Или на машину в США поставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 24 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 Только что, ZG_2976_M сказал: А как повезёшь? Или на машину в США поставишь? В машину хочу закинуть, она там ещё ждёт отправки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 4 Января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Всех с Новым Годом 🎄 Время от покупки тянулось очень долго, но вот и мой мустанг в конюшне! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 9 часов назад, StepanPerm сказал: Всех с Новым Годом 🎄 Время от покупки тянулось очень долго, но вот и мой мустанг в конюшне! High performance, поздравляю :) Магнарайд работает? Изменено 4 Января 2022 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 5 Января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Работает, но думаю всю его прелесть только летом пойму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 1 час назад, StepanPerm сказал: Работает, но думаю всю его прелесть только летом пойму) Будь очень нежен с ним :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 5 Января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 С magniride или с мустангом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 2 часа назад, StepanPerm сказал: С magniride или с мустангом?) с magneride. Очень нежные и дорогие стойки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 6 Января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 18 часов назад, Lazy сказал: с magneride. Очень нежные и дорогие стойки. Спасибо, буду ездить аккуратно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 6 Января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 А кто-то ставил автоматическое открывание багажника и доводчики на двери? Скажите есть ли смысл делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 06.01.2022 в 08:43, StepanPerm сказал: А кто-то ставил автоматическое открывание багажника и доводчики на двери? Скажите есть ли смысл делать? Илон Маск ставит, ему нравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 7 Января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 35 минут назад, DimaBOSS сказал: Илон Маск ставит, ему нравится)) Ну если Маску нравиться, надо ставить 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspid 12 Опубликовано 7 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 06.01.2022 в 08:43, StepanPerm сказал: А кто-то ставил автоматическое открывание багажника и доводчики на двери? Скажите есть ли смысл делать? если шумить авто, то доводчик дверей лишнее. двери от лёгкого толчка закрываться будут. багажник мастхэв, если возить часто в багажнике что то планируешь. условно у меня муст на эвридэй - чистые руки, я в восторге. если как авто выходного дня то можно и обойтись. у меня установлено и то, и то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 8 Января 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 12 часов назад, Aspid сказал: если шумить авто, то доводчик дверей лишнее. двери от лёгкого толчка закрываться будут. багажник мастхэв, если возить часто в багажнике что то планируешь. условно у меня муст на эвридэй - чистые руки, я в восторге. если как авто выходного дня то можно и обойтись. у меня установлено и то, и то. Шумить собираюсь, обойдусь тогда пока только багажником ✌️ спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.