driver1 0 Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Друзья, я продолжаю комплектовать свой Форд оригинальными деталями Может есть у кого корпус воздушного фильтра для мустанга фокс 5.0, 1987 год, мотор инжектор. С удовольствием приобрёл бы, можно вместе с гофров даже как оно выглядит- представлено на фото заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Посмотрю, должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Продолжаю поиски корпуса воздушного фильтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 9 Января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Фильтр найден теперь нужна гофра, так как моя оказалась слишком маленького диаметра ( нужен 88 мм+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 51 минуту назад, driver1 сказал: Фильтр найден теперь нужна гофра, так как моя оказалась слишком маленького диаметра ( нужен 88 мм+) а МАФ штатный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 18 часов назад, Moonraker сказал: а МАФ штатный? Насколько я понял маф- это у мустанга, у тандерберда и Линкольна Марк 7 его нет. То есть идёт гофра и далее воздушный фильтр, без датчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) 6 minutes ago, driver1 said: Насколько я понял маф- это у мустанга, у тандерберда и Линкольна Марк 7 его нет. То есть идёт гофра и далее воздушный фильтр, без датчиков Да, они на МАПе И ужасно маленький дроссель)) Изменено 10 Января 2021 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 10 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 тогда зачем гофру больше искать? там дроссель 60 мм, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 30 минут назад, Moonraker сказал: тогда зачем гофру больше искать? там дроссель 60 мм, если не ошибаюсь Дроссель 60 мм вход на корпусе фильтра 88 мм имеющаяся гофра не налезает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) 6 hours ago, Moonraker said: тогда зачем гофру больше искать? там дроссель 60 мм, если не ошибаюсь Сама бабочка 49 мм. Вот, кстати, гофра, которая скоро приедет. Изменено 10 Января 2021 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.