Инал 2 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Уважаемые коллеги. Продаю Мустанг 1967. Объем 4,7. Растаможен в Абхазии. Полностью на ходу. Авто в Ставрополе. Более подробные фото и информацию могу скинуть на вацап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 тут кидай, не стесняйся. и цену тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Ну как бы да. Цена это первое что нужно писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Забыл цену. 4 млн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Родной пробег 36.000 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 1 час назад, Инал сказал: Родной пробег Тогда это очень дешевая цена, размести обьяву на родине мустанга, отскочит штук за 200 зелени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Есть VIN? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 1 час назад, Lazy сказал: Есть VIN? На авито и авто.ру подробные фото и видео есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 58 минут назад, Инал сказал: На авито и авто.ру подробные фото и видео есть. Тогда на авито и на автору и продавайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 17 часов назад, Lazy сказал: Есть VIN? На авито и авто.ру подробные фото и видео есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 С телефона очень сложно загрузить подробные фото. Вот вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 И еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 6 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 с завода он был черным с 3.3 л V6 Model Year: 1967 Body Style: 2-Door Fastback, Standard Bucket Seats Exterior Paint: Raven Black Interior Trim: Black Vinyl Date: 01 August, Second Year DSO: Charlotte Rear Axle: 3.20:1 Transmission: 3-Speed Manual (2.77) Assembly Plant: Metuchen, NJ Body Serial: 2-Door Fastback Engine: 200 1V Unit #: 294410 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Да, под бордовой краской видно черный цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 6 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Как я понял после просмотра видео на автору, что планировали - делать не стали. Передние сиденья, по-моему от Фокса. Руль такой был стандартный, наверное облез и его замотали. Под капотом V8 тех лет, без затей, правда я озадачен как проложены топливные магистрали - у него внешний бензонасос, что ли? не ясно какие тормоза, какая именно коробка (родная была 3хскоростная МКПП), модель карбюратора не видно, поэтому не понятно, адекватен ли он по производительности. фильтр воздушный слишком маленький для V8. Сзади по кузову стеклопластиковый duck tail сделал неряшливо. в целом мое мнение - у американцев такой стиль работы называется hack job. быстро, дешево, едет - ну и здорово. когда его перекрашивали, ничего не разбирали - везде напылы краски, покрашенные болты и закрашенная табличка двери и т д мое искреннее мнение (не дабы обосрать, а именно высказать мнение) - цена завышена для такого состояния. я ничего не знаю про абхазский учет и как выглядит его легализация в России, но даже если бы это был прямой честный российский учет - дорого ИМХО. но как всегда на рынке два дурака - один продает, другой покупает ЗЫ - ALTERNATOR - это показометр силы тока, если стрелка влево, к букве D (discharge) - идет разряд аккумулятора, т е генератор, скорее всего, не работает. Если вправо, к букве C (charge) - все ОК, идет заряд батареи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Стоимость на родине 15 в базарный день так как дрова + 5 и он абхаз, остальное маржа за легенду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 9 часов назад, Sokolov сказал: Стоимость на родине 15 в базарный день так как дрова + 5 и он абхаз, остальное маржа за легенду Найдите мне в таком состоянии в Шатах хотя бы за 20 тыс долларов. Живых авто в штатах нет даже за 40 зелени. Я там много машин купил, знаю о чем говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 1 час назад, Инал сказал: знаю о чем говорю Выберу march, boss, любой, куплю новый кузов за 10, новый мотор за 10, новую подвеску, трансмиссию,салон, фурнитуру за 15, покрашу как котовы яйца за 10, отблагодарю за труды механиков 10 и зарегестрирую в dmv, буду катать на новой машине, как надоест продам по миру, не буду зарубатся с вами наибее за хлам с интернешнл шипингом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 13 минут назад, Sokolov сказал: Выберу march, boss, любой, куплю новый кузов за 10, новый мотор за 10, новую подвеску, трансмиссию,салон, фурнитуру за 15, покрашу как котовы яйца за 10, отблагодарю за труды механиков 10 и зарегестрирую в dmv, буду катать на новой машине, как надоест продам по миру, не буду зарубатся с вами наибее за хлам с интернешнл шипингом Что такое dmv, наркотик какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 46 минут назад, Sokolov сказал: Выберу march, boss, любой, куплю новый кузов за 10, новый мотор за 10, новую подвеску, трансмиссию,салон, фурнитуру за 15, покрашу как котовы яйца за 10, отблагодарю за труды механиков 10 и зарегестрирую в dmv, буду катать на новой машине, как надоест продам по миру, не буду зарубатся с вами наибее за хлам с интернешнл шипингом Андрей, не поверишь, это чудо продавали этим летом на копарте. Очень странно для коллекционного экземпляра. 🙂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 53 минуты назад, Sokolov сказал: Выберу march, boss, любой, куплю новый кузов за 10, новый мотор за 10, новую подвеску, трансмиссию,салон, фурнитуру за 15, покрашу как котовы яйца за 10, отблагодарю за труды механиков 10 и зарегестрирую в dmv, буду катать на новой машине, как надоест продам по миру, не буду зарубатся с вами наибее за хлам с интернешнл шипингом Только это будет уже не оригинальный Мустанг, а Castom. Переделка не особо цениться. А у меня авто в оригинальной сборке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 7 минут назад, Lazy сказал: Андрей, не поверишь, это чудо продавали этим летом на копарте. Очень странно для коллекционного экземпляра. 🙂 Я там его и купил. Сейчас реально предлагают 3 млн рублей. Причем несколько клиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 32 минуты назад, Инал сказал: Только это будет уже не оригинальный Мустанг, а Castom. Переделка не особо цениться. А у меня авто в оригинальной сборке. с завода это был черный V6 с МКПП. сейчас темно-красный V8 с автоматом. как может быть оригинальная сборка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 1 час назад, palych сказал: Что такое dmv, наркотик какой-то? аналог нашего РЭО ГИБДД 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 9 минут назад, Moonraker сказал: с завода это был черный V6 с МКПП. сейчас темно-красный V8 с автоматом. как может быть оригинальная сборка? Я имел ввиду кузов. Реально отдам за 3,5 млн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.