Sokolov 271 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 38 минут назад, Инал сказал: Castom Custom 1 минуту назад, Инал сказал: Реально отдам за 3,5 млн Благославляю, но тут у всех есть 1 час назад, palych сказал: Что такое dmv, наркотик какой-то? Рядом, но там тоже можно взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 2 часа назад, Инал сказал: Найдите мне в таком состоянии в Шатах хотя бы за 20 тыс долларов. Живых авто в штатах нет даже за 40 зелени. Я там много машин купил, знаю о чем говорю. https://www.cars.com/vehicledetail/detail/818813672/overview/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 7 минут назад, Moonraker сказал: https://www.cars.com/vehicledetail/detail/818813672/overview/ И еще 10 зелени на доставку. И еще растаможка на РФ. И получится 70 зелени не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 6 минут назад, Инал сказал: И еще 10 зелени на доставку. И еще растаможка на РФ. И получится 70 зелени не меньше. 10 зелени это доставка авиа. Контейнер стоит в 5 раз меньше. растаможка на Абхазию и на РФ две большие разницы. Не понял к чему про РФ. Нет никакой сложности узнать стоимость продажи данного автомобиля с аукциона копарт, к чему все красивые слова про оригинальность и аутентичность этого автомобиля? 3 это хорошая цена, особенно для непонимающих. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 3 минуты назад, Инал сказал: И еще 10 зелени на доставку. И еще растаможка на РФ. И получится 70 зелени не меньше. фраза была про "Живых авто в штатах нет даже за 40 зелени." Мустангов в 67-68 году выпускалось под миллион штук. Их очень много еще ездит, и при достаточном старании можно найти. Многие продают их через Craiglist или местные газеты/доски объявлений. Да, фастбэки продают дороже, их труднее найти, но можно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Было бы верно сказать, как говна за баней, особенно у местных с кнопочными телефонами, 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 2 часа назад, Sokolov сказал: Было бы верно сказать, как говна за баней, особенно у местных с кнопочными телефонами, очень многие старшего поколения не доверяют ebay и проч сайтам. нередко просто стоит на лужайке с надписью FOR SALE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 8 часов назад, Moonraker сказал: не доверяют Это точно, мне раз вышла бабушка тачку показать с дробовиком у бедра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Че спорим, то))) Этот тачан может купить только тот у кого есть на него РФ доки. при этом этому человеку вообще пофиг на какой прописке сейчас этот авто - Армянской, Абхазкой, Грузинской, Белорусской или Камбоджийской для остальных это недвижимость, неподдающаяся к оформлению (вернее поддающаяся с уплатой пошлины около 30тыс евро) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 47 минут назад, leontev сказал: Че спорим, то))) Этот тачан может купить только тот у кого есть на него РФ доки. при этом этому человеку вообще пофиг на какой прописке сейчас этот авто - Армянской, Абхазкой, Грузинской, Белорусской или Камбоджийской для остальных это недвижимость, неподдающаяся к оформлению (вернее поддающаяся с уплатой пошлины около 30тыс евро) Пошлину считали уже 1.660.000 руб на эту машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Было бы все так легко, у нас бы в квждом городе по десятку ретро машин было бы. Зато у меня есть Мустанг - мечта любого понимающего автолюбителя и спокойно катаюсь по РФ. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Освоил покупку со свалки, поймал удачу за хвост, только не мажутся тут автолюбители этой мазью, 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Ещё один только на арм номерах. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_1972_2030741496?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Но посыл все тот же. Это цена за историю, к вопросу что с регистрацией делать!? И еслиб был ПТС РФ то цена была бы другая. Намекая на космосссс. Я не знаю что люди курят. Хоть бы отсыпали. Да, и ещё добавил если вы не знаете что делать с этой машиной значит она вам не нужна. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем Dep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Выше указанный Мустанг это совсем другая модель. Этот кузов даром никому не нужен. Что касается армянского учета, то в этом проблем нет. У меня Додж Челленджер 2014 года на арм учете. Уже полтора года спокойно катаюсь по РФ, езжу в Краснодар, Ростов, КМВ, КЧР, Дагестан - никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 8 часов назад, Инал сказал: Этот кузов даром никому не нужен. да у этого кузова история покруче, чем в6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 2 минуты назад, mrak88bes сказал: да у этого кузова история покруче, чем в6 Возможно тс имелл ввиду купэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Вот хотел купить на Copart за 13.000$, но потом взял другой авто. До сих пор не могут продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Хотя нет. Сейчас посмотрел - продали все таки с пятого раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Как можно выбирать из классики, она вся прекрасна )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 9 минут назад, dimon сказал: Как можно выбирать из классики, она вся прекрасна )) Все машины сложно купить. Увы. Я купил Rolls-Royce Silver Shadow I. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, Инал сказал: Все машины сложно купить. Увы. Я купил Rolls-Royce Silver Shadow I. Сложно купить, ещё сложнее держать, а совсем сложно найти связь с этим миром, когда у тебя такая машина )) П.С. Ролс шикарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 11 часов назад, dimon сказал: сложно найти связь с этим миром, когда у тебя такая машина )) золотые слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 17 часов назад, dimon сказал: ещё сложнее держать Я так понимаю мустанг на перепродажу приобретался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Только что, Dep сказал: Я так понимаю мустанг на перепродажу приобретался. Думаю, продать его будет тяжелее, чем хюндай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 33 минуты назад, dimon сказал: Думаю, продать его будет тяжелее, чем хюндай Весь вопрос в цене . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.