Инал 2 Опубликовано 10 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 1 час назад, Dep сказал: Я так понимаю мустанг на перепродажу приобретался. Нет. Все машины и данный Мустанг покупал для себя в коллекцию. Но на данный момент есть желание продать. Если не продам, то буду реставрировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 10 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Вот такой еще есть у меня. После ремонта бампера возможно буду продавать. Это ROUSH 2004 год, 4,6 объем, механика, 416 лошадей. Пробег 36.000 Машина практически новая. 147 машин в мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, Инал сказал: Вот такой еще есть у меня. После ремонта бампера возможно буду продавать. Это ROUSH 2004 год, 4,6 объем, механика, 416 лошадей. Пробег 36.000 Машина практически новая. 147 машин в мире. А куда убежали 19 лошадей? И почем опиум для народа? таблички рауш на месте? Изменено 10 Декабря 2020 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 9 часов назад, Инал сказал: для себя в коллекцию Любопытно взглянуть на экспонаты коллекции, наверняка есть и прошедщие реставрацию, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr 2 Опубликовано 14 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 (изменено) 04.12.2020 в 12:18, Инал сказал: Родной пробег 36.000 км с таким родным пробегом - его надо обратно в сша на аукцион за 100.000 usd выставлять. купят за 5 минут. Видимо Вас обманули при продаже авто. Стоимость этого мустанга, с учетом того что родного в нем нет ничего, начиная от цвета и заканчивая двигателем, равна стоимости металлолома. Изменено 14 Декабря 2020 пользователем cbr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 15 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Какие тут все специалисты! Аж тошнит! Только вот Мустанг у меня в гараже, а металлолом у вас на болконе. У кого еще тут есть такой авто, на котором можно передвигаться по дорогам общего пользования? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 15 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Нет бы порадоваться за человека, который сумел найти и притащить такой авто в Россию. Всем бы только обос...ть. Молодцы братья мустангеры, молодцы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Мы бы радовались и вытирали слезы счастья, когда такой коллекционер приходит в клуб как владелец, а не продавец. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 3 минуты назад, Lazy сказал: Мы бы радовались и вытирали слезы счастья, когда такой коллекционер приходит в клуб как владелец, а не продавец. Сомнительно 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 15 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 У меня в коллекции еще Dodge Chellenger и Mustang ROUSH. Это не считается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 2 минуты назад, Инал сказал: У меня в коллекции еще Dodge Chellenger и Mustang ROUSH. Это не считается? А всё уже. Тобой выстрелили в космос (или сбросили в лаву). Предатель 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 15 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Переживу и думаю в итоге отреставрирую весной Мустанг и буду кататься с удовольствием. Всем удачи. Машина не продается. Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 24 минуты назад, Инал сказал: У меня в коллекции еще Dodge Chellenger и Mustang ROUSH. Это не считается? Рассказывайте, есть соответствующие ветки на форуме, присоединяйтесь. Тут кроме раздела Продажа еще много интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 29 минут назад, Mitka сказал: Сомнительно 😄 Поясни пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 5 часов назад, Mitka сказал: А всё уже. Тобой выстрелили в космос (или сбросили в лаву). Предатель 🤷♂️ Суровый посттравматический юмор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 6 часов назад, Инал сказал: тошнит Не надо терпеть, блюй 6 часов назад, Инал сказал: отреставрирую весной Мустанг и буду кататься Сказал-делай, пожму руку если будет результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 44 минуты назад, dimon сказал: Суровый посттравматический юмор? Че суровый? Это популярная ныне игра among us, все знают. Типа мафии. У тебя дети есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr 2 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 (изменено) 15.12.2020 в 07:42, Инал сказал: Нет бы порадоваться за человека, который сумел найти и притащить такой авто в Россию. Всем бы только обос...ть. Молодцы братья мустангеры, молодцы! Да нет, я в Хорошем смысле. цена за которую продаётся ваш мустанг (если в хорошем состоянии и агрегатами на одних номерах?) для подобной машины цена очень низкая, даже без учета Российской таможни. А как установить оригинальность пробега - я вообще не понимаю. и именно реставрировать именно ваш мустанг я не вижу ни экономического, ни коллекционного смысла. Не тратьте деньги. Оставьте как есть и ищите покупателя. Он точно найдётся. Изменено 17 Декабря 2020 пользователем cbr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это популярное сообщение. Moonraker 237 Опубликовано 16 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 15.12.2020 в 09:31, Инал сказал: Какие тут все специалисты! Аж тошнит! Только вот Мустанг у меня в гараже, а металлолом у вас на болконе. У кого еще тут есть такой авто, на котором можно передвигаться по дорогам общего пользования? 🤣 у меня есть. а есть еще более старый автомобиль, который ездит по дорогам общего пользования. будем письками меряться? ты сюда пришел его продать. я и другие высказали свое мнение. вместо того, чтобы просто его принять во внимание (или забить на него - тоже такое возможно), ты стал горячиться, хамить незнакомым тебе лично людям и под конец назвал нас всех нищебродами. извини, но это инфантильное поведение 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 22 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 15.12.2020 в 10:03, Инал сказал: Переживу и думаю в итоге отреставрирую весной Мустанг и буду кататься с удовольствием. Всем удачи. Машина не продается. Тема закрыта. Так вы на фридемкарс выложите в барахолке. Возможно там купят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 2 часа назад, Dep сказал: Так вы на фридемкарс выложите в барахолке. Возможно там купят . злой ты..... 😆 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 25 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 При всём моём уважении к людям Ставропольского края и г. Ставрополя в частности - этот край портал из ада для автомобилей., продают такой хлам что пипец. При чем под видом "я владелец, я катал, я устал", а за ширмой - куча ара-сервисов делающих пред-продажную подготовку из говна и палок. Знаю... видел... проходил... И кстати там ненавидят мотоциклистов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 1 час назад, Alon сказал: И кстати там ненавидят мотоциклистов))) Здесь всех ненавидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 25 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 3 часа назад, Alon сказал: И кстати там ненавидят мотоциклистов))) Собираю вещи и переезжаю туда😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инал 2 Опубликовано 25 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Стоимость авто до Абхазии складывается из: стоимость авто + % Копарта примерно 1000$ + % брокера 1000$ + оформление документов 200$ + 800-1500$ доставка от площадки Копарт до порта + 1500$ доставка контейнером до Новороссийска + 2000$ растаможка и документы на Абхазию. Растаможка в РФ такого авто не нужна, нужно просто заплатить пошлину 1,7 млн. Что касается байкеров - у нас тут целый клуб. Все друг друга уважают и спокойно катаются и попрой организуем совместные встречи байкеров и владельцы спорткаров. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.