Xyrma 0 Опубликовано 5 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Всем привет! Наткнулся в отчёте автомобиля с зарубежного ресурса на такие графы (см. фото). Есть догадки, что это такое, но полного понимания написанного нет. Проблема с подушками безопасности, а больше не могу понять. Подскажите, добрые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 6 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 скорее всего выяснилась проблема с пиропатронами передних подушек безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyrma 0 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 20 часов назад, Moonraker сказал: скорее всего выяснилась проблема с пиропатронами передних подушек безопасности. Это да, но означает ли что я могу подъехать к дилеру и попросить их о сервисе в связи с заявлением производителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 54 минуты назад, Xyrma сказал: Это да, но означает ли что я могу подъехать к дилеру и попросить их о сервисе в связи с заявлением производителя? теоретически да, а вот как на деле - ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.