Artyr Опубликовано 2 Января 2021 Жалоба Опубликовано 2 Января 2021 Друзья всем привет, вопрос такой хочу прикупить себе комплекты частей задней подвески BMR может уже кто сталкивался нужны отзывы ✊🏻 Цитата
haiko Опубликовано 2 Января 2021 Жалоба Опубликовано 2 Января 2021 Они все плюс минус одинаковые, кусок железа и полиуретан Выбирай какие тебе больше нра ) Цитата
Artyr Опубликовано 2 Января 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2021 2 минуты назад, haiko сказал: Они все плюс минус одинаковые, кусок железа и полиуретан Выбирай какие тебе больше нра ) А вообще с полиуретаном связываться норм? Есть опыт, я просто пока в Америке могу спокойной себе это покупать, но посоветоваться всё таки решил ✊🏻 Цитата
haiko Опубликовано 3 Января 2021 Жалоба Опубликовано 3 Января 2021 у меня практически все полиуретане Цитата
Sokolov Опубликовано 3 Января 2021 Жалоба Опубликовано 3 Января 2021 14 часов назад, haiko сказал: Они все плюс минус одинаковые, кусок железа и полиуретан Качество разное, Energy Suspension, Prothane это хорошо 13 часов назад, Artyr сказал: с полиуретаном связываться норм будет другая машина, комфорта меньше, ощущения машины больше, Цитата
Artyr Опубликовано 7 Января 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2021 03.01.2021 в 03:21, Sokolov сказал: Качество разное, Energy Suspension, Prothane это хорошо будет другая машина, комфорта меньше, ощущения машины больше, Спасибо, тогда буду брать, а там уже посмотрю✊🏻 Цитата
OK_RUS Опубликовано 10 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2021 On 1/7/2021 at 6:52 AM, Artyr said: Спасибо, тогда буду брать, а там уже посмотрю✊🏻 Здраствуйте, поставили? Поделитесь впечатлениями пожалуйста Цитата
Artyr Опубликовано 11 Сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2021 11 часов назад, OK_RUS сказал: Здраствуйте, поставили? Поделитесь впечатлениями пожалуйста Ну отвечу так, я поставил всё вместе, плюс посадка, стало конечно жестковато, но дорогу держит супер, и пропала раскачка Цитата
OK_RUS Опубликовано 11 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2021 (изменено) 12 hours ago, Artyr said: Ну отвечу так, я поставил всё вместе, плюс посадка, стало конечно жестковато, но дорогу держит супер, и пропала раскачка Спасибо. Скрип не появился? Шприцевали в процессе эксплуатации? Крепление рычага к кузову родное или шло в комплекте с новым? Если не секрет какая цена? Изменено 11 Сентября 2021 пользователем OK_RUS Цитата
Artyr Опубликовано 12 Сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2021 22 часа назад, OK_RUS сказал: Спасибо. Скрип не появился? Шприцевали в процессе эксплуатации? Крепление рычага к кузову родное или шло в комплекте с новым? Если не секрет какая цена? Скрипа вроде нет, шприцевали сразу, к кузову остаётся родное, и нужно сразу заменить сайлентблок на редукторе, цена интересует за какую деталь ? Цитата
OK_RUS Опубликовано 13 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2021 17 hours ago, Artyr said: Скрипа вроде нет, шприцевали сразу, к кузову остаётся родное, и нужно сразу заменить сайлентблок на редукторе, цена интересует за какую деталь ? И какой примерно пробег после установки? Повторно еще не шприцывали? Стоиость верхнео рычага и сайлента на редукторе. Цитата
Artyr Опубликовано 13 Сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2021 2 часа назад, OK_RUS сказал: И какой примерно пробег после установки? Повторно еще не шприцывали? Стоиость верхнео рычага и сайлента на редукторе. Пробег после установки где то 3-3.5 тысячи миль, не шприцевал больше, рычаг покупал когда был в сша, поэтому цену с доставкой не скажу, а так он мне обошёлся на AmericanMuscle 64$ Сайлент редуктора покупал на RockAuto если не изменяет память MOOG в районе 25$ Цитата
Artyr Опубликовано 13 Сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2021 4 часа назад, OK_RUS сказал: Спасибо Да не за что ✊🏻 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.