Тимофей 133 Опубликовано 3 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 27.03.2022 в 16:03, iklonn сказал: еще один момент, на скорости дрожит капот, у всех такое?) На сн это норма, я думаю на всех мустах капот при высокой скорости чуть вибрирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklonn 6 Опубликовано 4 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 16 часов назад, Тимофей сказал: На сн это норма, я думаю на всех мустах капот при высокой скорости чуть вибрирует. да, уже погуглил, нашел уважаемого сексаттака с роликами на ютубе по этому поводу. PS но стремно все равно- вдруг на загородном шоссе на сокрости за 150 откроется 🤐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 4 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 4 минуты назад, iklonn сказал: да, уже погуглил, нашел уважаемого сексаттака с роликами на ютубе по этому поводу. PS но стремно все равно- вдруг на загородном шоссе на сокрости за 150 откроется 🤐 Если твой капот установлен на заводе, а не жопорукими мастерами, которые восстанавливают большинство мустангов, приезжающих в РФ битыми, то ничего вибрировать и тем более открываться на скорости не должно и не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 42 минуты назад, iklonn сказал: да, уже погуглил, нашел уважаемого сексаттака с роликами на ютубе по этому поводу. PS но стремно все равно- вдруг на загородном шоссе на сокрости за 150 откроется 🤐 только у него мустанга нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 19 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 (изменено) расход на 2.3 экобусте (вроде как перфоманс пакет) расход топлива 18.4 в городе, это нормально =)? притапливаю периодически, но.. не прям что постоянно в пол Еще вторая передача как-то странно долго втыкается, в основном на не прогретом моторе, читал, что коробки на 2018+ фиговые и летят часто, вот думаю не оно ли это Изменено 19 Апреля 2022 пользователем Vladoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 4 часа назад, Vladoz сказал: расход на 2.3 экобусте (вроде как перфоманс пакет) расход топлива 18.4 в городе, это нормально =)? притапливаю периодически, но.. не прям что постоянно в пол Еще вторая передача как-то странно долго втыкается, в основном на не прогретом моторе, читал, что коробки на 2018+ фиговые и летят часто, вот думаю не оно ли это Масло не доливают в акпп с 2018, обычно от литра. Проверь, может не в уровне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 20 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 20 часов назад, Тимофей сказал: Масло не доливают в акпп с 2018, обычно от литра. Проверь, может не в уровне? хм, да я вот думал посмотреть коробку и косяки, описанные SЕХАТТАКОМ... но в сервисе сказали, что не видят смысла лезть туда, можно, но смысла нет. А насчет масла, там проверяется как с движком, щупом? никогда не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 20 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 5 часов назад, Vladoz сказал: насчет масла, там проверяется как с движком, щупом? никогда не проверял Запускаешь мотор, и откручиваешь пробку на акпп, там щуп пластиковый. По нему и смотришь. Открутишь пробку на заглушеном, выльешь масло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 21 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Спасибо, попробую! 18 часов назад, Тимофей сказал: Запускаешь мотор, и откручиваешь пробку на акпп, там щуп пластиковый. По нему и смотришь. Открутишь пробку на заглушеном, выльешь масло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklonn 6 Опубликовано 21 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 20.04.2022 в 22:14, Тимофей сказал: Запускаешь мотор, и откручиваешь пробку на акпп, там щуп пластиковый. По нему и смотришь. Открутишь пробку на заглушеном, выльешь масло. а есть проверенные сервисы 6 которые могут проверить это? ездил в один из фордовских- сказали "мы с такой 10 ступкой не связывались еще" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 21 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 1 час назад, iklonn сказал: а есть проверенные сервисы 6 которые могут проверить это? ездил в один из фордовских- сказали "мы с такой 10 ступкой не связывались еще" ДСБ ультра очень хорошо знакомы с этим поколением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 4 Июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 (изменено) нельзя удалить пост, случайно сделал еще один Изменено 4 Июня 2022 пользователем Vladoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 4 Июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 19.04.2022 в 19:56, Тимофей сказал: Масло не доливают в акпп с 2018, обычно от литра. Проверь, может не в уровне? В общем.. масло в уровень, походу в коробку доливать нельзя... История получилась такая - спросил здесь, приехал на сервис, сказали, что коробка сухая, долили 2 литра в уровень. Особо разницы не почувствовал катался по городу, было все ок. Потом поменял резину, выехал проверить на трассу, пытался разогнать до 200, но так и не смог, где-то на 160 км\ч передачи стали переключаться долго и странно, после чего повалил дымок... привез машину в сервис, подняли, днище все в масле... думали сальник выдавило, но оказалось лилось из сапуна... в общем слили то что было, залили снова в уровень, покатался по городу неспешно и опять все ок, выехал на трассу, 140-15км\ч и опять долгое странное переключение, дымок. Есть какие идеи что сделать с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 04.06.2022 в 21:17, Vladoz сказал: В общем.. масло в уровень, походу в коробку доливать нельзя... История получилась такая - спросил здесь, приехал на сервис, сказали, что коробка сухая, долили 2 литра в уровень. Особо разницы не почувствовал катался по городу, было все ок. Потом поменял резину, выехал проверить на трассу, пытался разогнать до 200, но так и не смог, где-то на 160 км\ч передачи стали переключаться долго и странно, после чего повалил дымок... привез машину в сервис, подняли, днище все в масле... думали сальник выдавило, но оказалось лилось из сапуна... в общем слили то что было, залили снова в уровень, покатался по городу неспешно и опять все ок, выехал на трассу, 140-15км\ч и опять долгое странное переключение, дымок. Есть какие идеи что сделать с этим? Смотреть за температурой акпп, и точно ли в уровень доливают) проверить охлаждение акпп, а есть ли там вообще ее радиатор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 8 Июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) 06.06.2022 в 13:32, Тимофей сказал: Смотреть за температурой акпп, и точно ли в уровень доливают) проверить охлаждение акпп, а есть ли там вообще ее радиатор да в уровень =) Температура по индикаторам в пределах нормы... в ДСБ сказали, что может из-за чипа такая фигня быть и надо заводскую программу поставить обновленную, а потом уже чиповать сверху. Вот поеду к ним, пускай посмотрят вынесут вердикты. Насчет радиатора запишу спрошу, но думаю это бы заметили в сервисах. Прикол в том, что пока не доливали масло в АКПП, все работало более менее нормально =D В общем как съезжу, отпишусь Изменено 8 Июня 2022 пользователем Vladoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Vladoz сказал: да в уровень =) Температура по индикаторам в пределах нормы... в ДСБ сказали, что может из-за чипа такая фигня быть и надо заводскую программу поставить обновленную, а потом уже чиповать сверху. Вот поеду к ним, пускай посмотрят вынесут вердикты. Насчет радиатора запишу спрошу, но думаю это бы заметили в сервисах. Прикол в том, что пока не доливали масло в АКПП, все работало более менее нормально =D В общем как съезжу, отпишусь Я к тому, что не долив в кпп на 10р80 заметил я, когда ко мне приехал 4й станг без уровня масла. И все кому доливал, все без проблем. А вот если перелив, то да, из щупа пуляет. Либо при перегреве Изменено 8 Июня 2022 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklonn 6 Опубликовано 13 Июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 возникла проблема) Сломалось чтото в центральном воздуховое из-за того, что крепил зарядку для телефона. Теперь 2 шторки живут независимо друг от друга. В связи с этим вопрос- кто как и к чему телефон крепит в своем авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 4 Августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 08.06.2022 в 11:36, Тимофей сказал: Я к тому, что не долив в кпп на 10р80 заметил я, когда ко мне приехал 4й станг без уровня масла. И все кому доливал, все без проблем. А вот если перелив, то да, из щупа пуляет. Либо при перегреве Короче проблема решена, в ДСБ поправили. Говорят там воздух был в клапане, и он не давал маслу течь при больших скоростях с 7-10 передачи, за счет этого коробка грелась и масло пулялось. Говорят, что на 10р80 бублики разные стоят и надо их смотреть перед доливом. Сейчас коробка работает хорошо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.