Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет хочу купить 2020  экобуст 2,3 ПП говорят у них проблемы с коробкой. Кто владелец дайте связь о автомате. Вот статейка о плохой коробки и самого движка. https://www.drive2.ru/l/563132748303173848/

Опубликовано
6 минут назад, Ms_dosss сказал:

Всем привет хочу купить 2020  экобуст 2,3 ПП говорят у них проблемы с коробкой. Кто владелец дайте связь о автомате. Вот статейка о плохой коробки и самого движка. https://www.drive2.ru/l/563132748303173848/

все нормально работает. Коробка летит похоже из за тупо недолива масла в кпп с завода. Было 4 мустанга с этой кпп и у всех недолив масла до уровня больше 1 литра. А так же у  ф150 такая же проблема с недоливом. а в остальном вполне надежный авто если не чудить и не кроить на обслуживании.

Опубликовано
8 часов назад, Ms_dosss сказал:

В целом коробка и двигло какой регламент любит ? И что лить в него ?

Глупые вопросы лучше к гуглу, там все есть 

Опубликовано
12 часов назад, Ms_dosss сказал:

странный обзор. дрифт или дрэг на 2.3??? заправка фреоном кондиционера на 2хлетней машине???

Опубликовано

У меня был экобуст 2015 года, сейчас 2018 года ГТ на той же коробке, что и экобуст 18+. Полет нормальный. Проблем нет

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Почитал статью, автор утверждает, что мкпп крайне не надёжна и акпп на ресте крайне не надежна. Интересно, насколько это относится к действительности ?!

Опубликовано (изменено)

Была акпп на ресте, сейчас мкпп на ресте.

У меня не было проблем, ни с низким уровнем масла, ни с пинками, ни с 2-3 передачей на мкпп.

У автора данной статьи не было никогда реста и все выводы сделаны на основе зарубежных форумов и статистики в чате владельцев 6 поколения. 

Повторюсь, у моих друзей и знакомых проблем описанных выше не встречалось.

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
29.12.2021 в 10:04, Denis Fomenko сказал:

Почитал статью, автор утверждает, что мкпп крайне не надёжна и акпп на ресте крайне не надежна. Интересно, насколько это относится к действительности ?!

Автор статьи очень деятельный но странный человек, я бы перепроверял всё что он пишет :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заметил следующее- в машине по стрелочной шкале  1/4 бака. А комп пишет остаток топлива на 60 км. Чудеса( Никто с таким не сталкивался?

Опубликовано
3 часа назад, iklonn сказал:

Заметил следующее- в машине по стрелочной шкале  1/4 бака. А комп пишет остаток топлива на 60 км. Чудеса( Никто с таким не сталкивался?

думаю, что здесь просто компьютеру подумать надо. Попробуй сбросить все поездки. Выкатай 2-3 бака бенза - и мне кажется, что он начнет правду показывать.

Опубликовано
5 hours ago, iklonn said:

Обычная фигня. Показометр топлива живет особой жизнью.

Опубликовано
01.03.2022 в 18:33, Mery сказал:

думаю, что здесь просто компьютеру подумать надо. Попробуй сбросить все поездки. Выкатай 2-3 бака бенза - и мне кажется, что он начнет правду показывать.

Попробую, спасибо!

Опубликовано
01.03.2022 в 20:32, turnip сказал:

Обычная фигня. Показометр топлива живет особой жизнью.

Во мне порой просыпается перфекционист🤐😀

Опубликовано

Сел аккумулятор, и теперь как открыть shelby gt 500?Ключ есть,а замок не могу найти)))

IMG_2022_03_05_17_23_26_7172582533921103545068.jpg

Опубликовано

линейкой и проволокой.) сам недавно практиковался

Опубликовано

Пробовать не стоит)))У меня стоят электронные кнопки...

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Павел Добров сказал:

Сел аккумулятор, и теперь как открыть shelby gt 500?Ключ есть,а замок не могу найти)))

IMG_2022_03_05_17_23_26_7172582533921103545068.jpg

заглушка на ручке двери (треугольная) имеет отверстие снизу. туда жало ключа вставляешь и утапливаешь- заглушка снимается. Под ней личинка замка двери .Только аккуратно действуй) 

Изменено пользователем iklonn
Опубликовано

Все,народ,всем спасибо))Оказалось что когда пленку клеели заделали прорезь под ключ )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18 часов назад, iklonn сказал:

еще один момент, на скорости дрожит капот, у всех такое?)

возможно передние колеса нужно править

Опубликовано
6 часов назад, DimaBOSS сказал:

возможно передние колеса нужно править

Диски красил, на шиномонтаже после все проверено- все ок, ничего не бьет, сход развал тоже ок

Опубликовано (изменено)
On 3/27/2022 at 6:03 AM, iklonn said:

еще один момент, на скорости дрожит капот, у всех такое?)

Если сток капот, то он из алюминия и у него меньше жесткость чем у стального. У меня на Шеви Колорадо алю капот вибрировал оч. заметно. На Мустанге есть, но совсем чуть. В целом если капот чуть дрожит, но руль норм, то забей. Если дрожит и руль и капот, то балансировать колеса. Ну и если прям ощутимо дрожит капот, то перепроверить замок и петли на всякий случай.

Изменено пользователем turnip
Опубликовано

мужики и дамы!

здравствуйте!

появилась проблема, на экобусте 19 года

при холодном пуске плавают обороты, у кого-нибудь было такое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...