Тимофей 110 Опубликовано 3 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 27.03.2022 в 16:03, iklonn сказал: еще один момент, на скорости дрожит капот, у всех такое?) На сн это норма, я думаю на всех мустах капот при высокой скорости чуть вибрирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklonn 6 Опубликовано 4 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 16 часов назад, Тимофей сказал: На сн это норма, я думаю на всех мустах капот при высокой скорости чуть вибрирует. да, уже погуглил, нашел уважаемого сексаттака с роликами на ютубе по этому поводу. PS но стремно все равно- вдруг на загородном шоссе на сокрости за 150 откроется 🤐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 292 Опубликовано 4 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 4 минуты назад, iklonn сказал: да, уже погуглил, нашел уважаемого сексаттака с роликами на ютубе по этому поводу. PS но стремно все равно- вдруг на загородном шоссе на сокрости за 150 откроется 🤐 Если твой капот установлен на заводе, а не жопорукими мастерами, которые восстанавливают большинство мустангов, приезжающих в РФ битыми, то ничего вибрировать и тем более открываться на скорости не должно и не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 563 Опубликовано 4 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 42 минуты назад, iklonn сказал: да, уже погуглил, нашел уважаемого сексаттака с роликами на ютубе по этому поводу. PS но стремно все равно- вдруг на загородном шоссе на сокрости за 150 откроется 🤐 только у него мустанга нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 2 Опубликовано 19 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля (изменено) расход на 2.3 экобусте (вроде как перфоманс пакет) расход топлива 18.4 в городе, это нормально =)? притапливаю периодически, но.. не прям что постоянно в пол Еще вторая передача как-то странно долго втыкается, в основном на не прогретом моторе, читал, что коробки на 2018+ фиговые и летят часто, вот думаю не оно ли это Изменено 19 Апреля пользователем Vladoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 110 Опубликовано 19 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 4 часа назад, Vladoz сказал: расход на 2.3 экобусте (вроде как перфоманс пакет) расход топлива 18.4 в городе, это нормально =)? притапливаю периодически, но.. не прям что постоянно в пол Еще вторая передача как-то странно долго втыкается, в основном на не прогретом моторе, читал, что коробки на 2018+ фиговые и летят часто, вот думаю не оно ли это Масло не доливают в акпп с 2018, обычно от литра. Проверь, может не в уровне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 2 Опубликовано 20 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 20 часов назад, Тимофей сказал: Масло не доливают в акпп с 2018, обычно от литра. Проверь, может не в уровне? хм, да я вот думал посмотреть коробку и косяки, описанные SЕХАТТАКОМ... но в сервисе сказали, что не видят смысла лезть туда, можно, но смысла нет. А насчет масла, там проверяется как с движком, щупом? никогда не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 110 Опубликовано 20 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 5 часов назад, Vladoz сказал: насчет масла, там проверяется как с движком, щупом? никогда не проверял Запускаешь мотор, и откручиваешь пробку на акпп, там щуп пластиковый. По нему и смотришь. Открутишь пробку на заглушеном, выльешь масло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 2 Опубликовано 21 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля Спасибо, попробую! 18 часов назад, Тимофей сказал: Запускаешь мотор, и откручиваешь пробку на акпп, там щуп пластиковый. По нему и смотришь. Открутишь пробку на заглушеном, выльешь масло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklonn 6 Опубликовано 21 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 20.04.2022 в 22:14, Тимофей сказал: Запускаешь мотор, и откручиваешь пробку на акпп, там щуп пластиковый. По нему и смотришь. Открутишь пробку на заглушеном, выльешь масло. а есть проверенные сервисы 6 которые могут проверить это? ездил в один из фордовских- сказали "мы с такой 10 ступкой не связывались еще" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 314 Опубликовано 21 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 1 час назад, iklonn сказал: а есть проверенные сервисы 6 которые могут проверить это? ездил в один из фордовских- сказали "мы с такой 10 ступкой не связывались еще" ДСБ ультра очень хорошо знакомы с этим поколением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.