alexis1166 1 Опубликовано 13 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Подскажите пожалуйста, есть у кого информация по данному авто, рассматриваю к покупке. https://auto.ru/cars/used/sale/1102475852-be16007f. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 всего 2 фотографии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Обещал сегодня скинуть ещё фото. Ценник, для нормального состояния, адекватный, но, адекватно ли это авто, вот в чём вопрос.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 узнай как давно он собственник, когда и откуда машина ввезена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Пригнанная в Россию из Белорусии в 16 года. С 16 по 17 1 владелец. 2 владелец с 17 по 20. Продавец с марта 20 по н.в. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) Не думаю, что ошибусь если скажу, что машину гоняли в хвост и гриву. Смотреть нужно всё, и очень внимательно, обязательно торговаться, двигать его тыщ до 400... Конечно за столько, он его вряд ли отдаст, но учётом истории 15 летнего авто, за последние 5 лет, к этому надо стремиться. Ну и справедливости ради стоит отметить, рынок сейчас на подъеме, цены растут как на новые машины так и на вторичку, да и машин в нашем кузове становится всё меньше зы фотографии сюда выкладывай, и по больше! Ехать смотреть далеко? Изменено 14 Февраля 2021 пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Мне ехать 1600 км. Сейчас фотки скину. IMG_2536.MP4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Может в клубе есть, кто поблизости. Помочь с осмотром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) багажник пластиковый, не понятно почему там краска вздулась... (капот кстати, тоже пластик) в стакане дырка? ржавчины много горит чек, пусть ошибки считает надо бы понять в каком состоянии кузов, если нет возможности осмотреть с грамотным человеком,может хотя бы на камеру пробить кузов толщиномером, обязательно каждую панель в нескольких местах проверить двигатель (хотя бы компрессию), проверить коробку (сцепление, синхронизацию) хз как это всё сделать... Изменено 14 Февраля 2021 пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) наверное имеет смысл купить отчет на автору может заказать выездную диагностику из Смоленска или Брянска, опять же хз что там за "осмоторщики" но это лучше чем ничего... на авито автоподборщиков тьма, но большинство из них просто тыкают толщиномером и считывают ошибки нужно как то выбрать человека, который может глазами и руками диагностировать. Как мне кажется, в следствие близости границы в Смоленске такие люди есть Изменено 14 Февраля 2021 пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Про чек он сказал что это абсорбер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Я не знаю ничего про эту машину. Субъективное мнение - она не стоит своих денег. Крайне не рекомендую тратить свои средства на попытку стать счастливым владельцем мустанга IV поколения. Этого не будет. Бюджет владения подобным автомобилем увеличится и покажет, что не Вы им владеете, а он вами. Не ожидайте много от старого автомобиля. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Присоединяюсь к моему молодому коллеге. К тому же он уродлив. Это не про коллегу) 37 минут назад, Lazy сказал: Я не знаю ничего про эту машину. Субъективное мнение - она не стоит своих денег. Крайне не рекомендую тратить свои средства на попытку стать счастливым владельцем мустанга IV поколения. Этого не будет. Бюджет владения подобным автомобилем увеличится и покажет, что не Вы им владеете, а он вами. Не ожидайте много от старого автомобиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 От старых мемберов тоже ничего хорошего ожидать не стоит, даже из гельвеции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 По поводу красоты, это дело вкуса.))) Я понимаю, что машине 17 год, вложения будут, но хочется выбрать живой вариант до 700. Машина будет второй, выходного дня, на лето, продаваться в дальнейшем не планирую. Вот и подбираю не один месяц.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 15 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Капот с такой щелью это из-за пластика? Водительская дверь либо просевшая, либо приоткрыта, судя по фотке ранее, либо водительская сторона требует особого внимания. Смотреть крепления, днище итд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/562894704035758096/ Может будет хоть немного доп инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 18 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Я видел его страницу. Спасибо за помощь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.