Евген72 2 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 15 часов назад, Тимофей сказал: Интервал замены? 7,5 тысяч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 2 часа назад, Евген72 сказал: 7,5 тысяч Ну уже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Выбор машины это всегда волнительное мероприятие, но слишком загоняться всякими диагностиками и осмотрами при помощи подборщиков и других специалистов - это долго и не дёшево, тем более если машины находятся в разных уголках нашей страны. Главный критерий при покупке - нужено убедиться в том, что это не криминальная тачка, иначе останешься без денег и без машины, дальше проще, осмотр кузова на зазоры и лкп, при слишком вызывающих моментах будет ясно что автомобиль битый, не развалится конечно на дороге, но резину жрать возможно будет, по мотору осмотр на предмет подтеков и посторонних шумов, посмотреть нет ли имульсии, сизого дыма, если всё ок и не горит чек, то можно смотреть дальше, глянуть днище, если более менее всё устраивает, то можно и прокатиться, едет?, не дёргает? Уже хорошо, стук в подвеске? Да и х. с ним, по нашим дорогам это расходник, сделается, если впринципе машина запала в душу но есть какие-то недочёты, то самое время торговаться. По сути своего станга так и купил, без заезда в сервисы, без диагностик всяких, пару сезонов откатал - полёт нормальный. А если заморачиваться очень сильно, то поиски будут бесконечными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 17 минут назад, Саша Белый сказал: Выбор машины это всегда волнительное мероприятие, но слишком загоняться всякими диагностиками и осмотрами при помощи подборщиков и других специалистов - это долго и не дёшево, тем более если машины находятся в разных уголках нашей страны. Главный критерий при покупке - нужено убедиться в том, что это не криминальная тачка, иначе останешься без денег и без машины, дальше проще, осмотр кузова на зазоры и лкп, при слишком вызывающих моментах будет ясно что автомобиль битый, не развалится конечно на дороге, но резину жрать возможно будет, по мотору осмотр на предмет подтеков и посторонних шумов, посмотреть нет ли имульсии, сизого дыма, если всё ок и не горит чек, то можно смотреть дальше, глянуть днище, если более менее всё устраивает, то можно и прокатиться, едет?, не дёргает? Уже хорошо, стук в подвеске? Да и х. с ним, по нашим дорогам это расходник, сделается, если впринципе машина запала в душу но есть какие-то недочёты, то самое время торговаться. По сути своего станга так и купил, без заезда в сервисы, без диагностик всяких, пару сезонов откатал - полёт нормальный. А если заморачиваться очень сильно, то поиски будут бесконечными. а если вин переварен, что тогда ? выбросил деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 20 минут назад, HIMDEN сказал: а если вин переварен, что тогда ? выбросил деньги Я ж говорю, нужно убедиться, что машина не криминальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 47 минут назад, Саша Белый сказал: Выбор машины это всегда волнительное мероприятие, но слишком загоняться всякими диагностиками и осмотрами при помощи подборщиков и других специалистов - это долго и не дёшево, тем более если машины находятся в разных уголках нашей страны. Главный критерий при покупке - нужено убедиться в том, что это не криминальная тачка, иначе останешься без денег и без машины, дальше проще, осмотр кузова на зазоры и лкп, при слишком вызывающих моментах будет ясно что автомобиль битый, не развалится конечно на дороге, но резину жрать возможно будет, по мотору осмотр на предмет подтеков и посторонних шумов, посмотреть нет ли имульсии, сизого дыма, если всё ок и не горит чек, то можно смотреть дальше, глянуть днище, если более менее всё устраивает, то можно и прокатиться, едет?, не дёргает? Уже хорошо, стук в подвеске? Да и х. с ним, по нашим дорогам это расходник, сделается, если впринципе машина запала в душу но есть какие-то недочёты, то самое время торговаться. По сути своего станга так и купил, без заезда в сервисы, без диагностик всяких, пару сезонов откатал - полёт нормальный. А если заморачиваться очень сильно, то поиски будут бесконечными. Вы прямо золотой клиент перекупов, покупать машину без детального осмотра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 9 минут назад, Тимофей сказал: Вы прямо золотой клиент перекупов, покупать машину без детального осмотра) Наверное))), просто очень хотелось мустанга, а б/у машины это всегда загадка, и ломаются все машины без исключения. Что же тогда делать если они не идеальны?) Видимо только новую брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 1 час назад, Саша Белый сказал: Я ж говорю, нужно убедиться, что машина не криминальная а как убедиться, если покупатель не эксперт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 1 час назад, Тимофей сказал: Вы прямо золотой клиент перекупов, покупать машину без детального осмотра) Тимофей, все мои машины были куплены после визуального осмотра а некоторые удаленно и по фото. Понять продает хозяин или перекуп достаточно несложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 45 минут назад, HIMDEN сказал: а как убедиться, если покупатель не эксперт ? Я в этой области не эксперт, но мустанг не мерседес и не ауди, которых угоняли всю жизнь и там было много криминала. Очень большая вероятность того, что станги малоугоняемы, ибо имеют небольшой круг покупателей и даже ровную машину иногда продать сложно. Поэтому лично для меня было достаточно отчёта на авито и личного общения с продавцом. Был ли риск попасть? Конечно, в этой жизни нет 100 %гарантий на многое, и даже родственники могут подложить свинью. Тут каждый решает сам за себя, связываться с покупкой или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 1 час назад, Lazy сказал: Тимофей, все мои машины были куплены после визуального осмотра а некоторые удаленно и по фото. Понять продает хозяин или перекуп достаточно несложно Я тоже свой купил не глядя, но потом понял, что осмотр при покупке нужен, особенно при клубной продаже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 1 час назад, Саша Белый сказал: Я в этой области не эксперт, но мустанг не мерседес и не ауди, которых угоняли всю жизнь и там было много криминала. Очень большая Их вообще не угоняют у нас похоже. А про осмотр я имею ввиду больше тех часть и кузов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 59 минут назад, Тимофей сказал: Их вообще не угоняют у нас похоже. А про осмотр я имею ввиду больше тех часть и кузов. Ну вот и я про это, железка она и в африке железка, смотреть как и обычные машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 18 минут назад, Саша Белый сказал: смотреть как и обычные машины Я об этом и написал же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 90 0 Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Вот ,хозяин появился ,значит правда в клубе.а то в наше время напиздят и много не возьмут. Лучше перебздеть как говорится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 17 минут назад, Тимофей сказал: Я об этом и написал же) Так я видел), всё верно было написано, просто от себя добавил и более объёмно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.