Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи соклубники. Заинтересовался этим конем. https://m.auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1099308224-37a678ce/Может кто что знает?

5FD42770-9546-4F22-A3C1-E2417B911876.webp

Опубликовано
9 часов назад, grunge сказал:

Здравствуйте товарищи соклубники. Заинтересовался этим конем. https://m.auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1099308224-37a678ce/Может кто что знает?

5FD42770-9546-4F22-A3C1-E2417B911876.webp 163 \u043a\u0411 · 2 скачивания[?:скачиваний

Привет, знакомый конь, был битый, но не сегодняшним владельцем, до него, насколько сильно не в курсе, крашен, была проблема по прошивке, не ехал, перепрошивкой убрали кривую программу, стало лучше, по технике какой-то колхоз по мелочам был, но нынешний владелец подделал косяки, переделал передние тормоза, вроде норм. Так в общем и целом машина не плохая. Владельца зовут Юра. 

Опубликовано
7 часов назад, Саша Белый сказал:

Привет, знакомый конь, был битый, но не сегодняшним владельцем, до него, насколько сильно не в курсе, крашен, была проблема по прошивке, не ехал, перепрошивкой убрали кривую программу, стало лучше, по технике какой-то колхоз по мелочам был, но нынешний владелец подделал косяки, переделал передние тормоза, вроде норм. Так в общем и целом машина не плохая. Владельца зовут Юра. 

Благодарю за ответ. С хозяином общался, сложилось положительное впечатление. В принципе все вышесказанное подтверждает его слова. Но вот как раз интересно на сколько сильно был бит. 

Опубликовано

Они многие биты так или иначе, но если узнавать более конкретно, то нужен хороший мастер, чтобы дал оценку. 

Опубликовано

мой не бит,  там одно дтп, мелкое.   скоро буду продавать.

ржавчины нет.   есть крашенные элементы,  крашенные от сколов и царапин, а не от дтп

IMG_5233.JPG

IMG_20200909_145412.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Саша Белый сказал:

Они многие биты так или иначе, но если узнавать более конкретно, то нужен хороший мастер, чтобы дал оценку. 

Я понимаю, сам факт битости меня не пугает, все зависит от степени повреждений и качества ремонта.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, HIMDEN сказал:

мой не бит,  там одно дтп, мелкое.   скоро буду продавать.

ржавчины нет.   есть крашенные элементы,  крашенные от сколов и царапин, а не от дтп

IMG_5233.JPG

IMG_20200909_145412.jpg

Конь красивый, но ты далековато, хотя это не такая проблема. А вот акпп печалит( черкни в лс, что по цене и когда думаешь продавать

Изменено пользователем grunge
Подумал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...