Sector 0 Опубликовано 11 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 Ребят, здравствуйте. На самом деле, не знаю, это проблема или нет? Значиться так: при выкручивании руля в крайное левое/правое положения насос ГУР не меняет тона (не воет, не пищит) и нет пульсации на руле. Просто руль упирается в ограничитель и всё. Потом без закусывания спокойно могу покрутить его в обратном направлении, где он точно так же упрётся в ограничитель без воя насоса и пульсации на руле. Всё сухое, руль крутится легко без рывков. Я знаю как устроена и работает система но.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 12 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 так если все нормально работает, что вас не устраивает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 17 часов назад, Sector сказал: Ребят, здравствуйте. На самом деле, не знаю, это проблема или нет? Значиться так: при выкручивании руля в крайное левое/правое положения насос ГУР не меняет тона (не воет, не пищит) и нет пульсации на руле. Просто руль упирается в ограничитель и всё. Потом без закусывания спокойно могу покрутить его в обратном направлении, где он точно так же упрётся в ограничитель без воя насоса и пульсации на руле. Всё сухое, руль крутится легко без рывков. Я знаю как устроена и работает система но.... А почему он должен выть если исправен? Или хочется чтобы как на снке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмиль 0 Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 А кто нибудь знает с какой машины можно ГУР поставить, мой сдох. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 13 часов назад, Эмиль сказал: А кто нибудь знает с какой машины можно ГУР поставить, мой сдох. ??? С форд мустанг подходит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.