Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При открытии двери должны лампы загорается те что в зеркале ? И может у кого есть кнопка на лампочку?IMG_20210306_120129.jpg

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Павел5.0gt

31

• Тимофей

15

• psi-hoz

8

• конюх

8

Опубликовано
14 часов назад, Павел5.0gt сказал:

При открытии двери должны лампы загорается те что в зеркале ? И может у кого есть кнопка на лампочку?IMG_20210306_120129.jpg

Да должны. Ты купил кабриолет желтый в москве у женщины? 

Опубликовано

А в каком положении кнопка должна быть?

Опубликовано

У меня утечка 0.23 Ампера не пойму на что

Опубликовано
1 час назад, Павел5.0gt сказал:

Да

Сочувствую)) 

А в каком положении кнопка должна быть?

В каком то крайнем, если в обоих положениях не включается лампочка, возможно лампочки перегорели, или не работает блок в багажнике на свет 

Опубликовано

У меня утечка 0.23 Ампера не пойму на что

Вытаскивать по очереди преды, но я бы с нештатного оборудования начал. 

Опубликовано

Почему сочувствую, с ней что то не так?

Опубликовано (изменено)

свет в зеркале работает только при повернутой до щелчка ручке включения головного света

по поводу утечки: В каком положении вытаскиваете ключ из замка зажигания? Не в крайнем?)

Изменено пользователем psi-hoz
Опубликовано

Ключь вытаскиваю поле того как рычажек нажму, доворачиваю до упора примерно паралельно земли. Ключь я пробовал в разных положениях, сигналку не включал, магнитолу снял.

Опубликовано
22 часа назад, Павел5.0gt сказал:

Почему сочувствую, с ней что то не так?

Ну как сказать. При последнем ее видении, она была присмерти. 

Опубликовано

Ключь вытаскиваю поле того как рычажек нажму, доворачиваю до упора примерно паралельно земли. Ключь я пробовал в разных положениях, сигналку не включал, магнитолу снял.

43 минуты назад, Тимофей сказал:

Ну как сказать. При последнем ее видении, она была присмерти. 

В чем именно то заключалось. Так вроде заводится едит.

Опубликовано
10 часов назад, Павел5.0gt сказал:

До упора, это положение acc (аксессуары) , зажигание выключено - это предыдущее положение...

Опубликовано
22 часа назад, Павел5.0gt сказал:

В чем именно то заключалось. Так вроде заводится едит.

Расстраивать от покупки не хочется(если не секрет почем в итоге отдали?) 

И это так, лайтово из того что осталось 

IMG_20190613_185842.jpg

Опубликовано

Это вообще что? Какой то фильтр на трубу выхлопную намотан с виду

Опубликовано

Нашел утечку. На предохранителе audio я так понимаю это переключатель зажигания. Как не вертел ключом не уходит утечкаScreenshot_2021-03-14-17-25-13-627_com.yandex.browser.jpg

IMG_20210314_180614.jpg

Screenshot_2021-03-14-17-33-15-132_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано

Лампа в зеркале заднего вида горит в любом положении и не отключается, что за фигня не понятно. Дверь закрываешь, ключь вынемаешь а она при любом положении горит, выключить можно ток поймав положение по середине.

Опубликовано
25 минут назад, Павел5.0gt сказал:

Это вообще что? Какой то фильтр на трубу выхлопную намотан с виду

Ну так и есть. И это из минимальных косяков по ней. 

26 минут назад, Павел5.0gt сказал:

По той цене что стояла

500 это нереально дорого, ейцена 300 и то с натяжкой. 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Павел5.0gt сказал:

Нашел утечку. На предохранителе audio я так понимаю это переключатель зажигания. Как не вертел ключом не уходит утечка

4 пред это предохранитель питания предов 5и 9 в салонном блоке

1994_Mustang_Engine_Compartment_FuseBox_.doc

А 5 и 9 это

1994_Mustang_Instrument_Panel_FuseBox_.doc

И там дофига потребителей. Ищи нештатное оборудование и разберись со светом, причины могут быть связаны

1994_Mustang_Engine_Compartment_FuseBox_.doc

Изменено пользователем Тимофей
Опубликовано

Мне нужен был кабр 5.0 выбора нет вообще по ним

Опубликовано
Только что, Павел5.0gt сказал:

Мне нужен был кабр 5.0 выбора нет вообще по ним

Ну уж не эта машина за такие деньги. Подождали бы, предложения явно появились бы

Опубликовано
Только что, Тимофей сказал:

4 пред это предохранитель питания предов 5и 9 в салонном блоке

А 5 и 9 это

1994_Mustang_Instrument_Panel_FuseBox_.doc 103 \u043a\u0411 · 0 undefined[?:скачиваний

И там дофига потребителей. Ищи нештатное оборудование и разберись со светом, причины могут быть связаны

1994_Mustang_Engine_Compartment_FuseBox_.doc 89 \u043a\u0411 · 0 undefined[?:скачиваний

5 и 9 я отключал а утечка не пропадала, только когда я выдергивал тот что под капотом, думаю постоянно горящая лампа в обоих положениях выключателя тоже с этим связана

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Павел5.0gt сказал:

5 и 9 я отключал а утечка не пропадала, только когда я выдергивал тот что под капотом, думаю постоянно горящая лампа в обоих положениях выключателя тоже с этим связана

Ну вот, шерсти проводку, смотри схемы, ищи колхозные подключения, чудес не бывает

Изменено пользователем Тимофей
Опубликовано
1 минуту назад, Тимофей сказал:

Ну уж не эта машина за такие деньги. Подождали бы, предложения явно появились бы

Буду делать косяки потихоньку машина не одна. Эта просто покататься летом. Главное мотор коробка норм. Да и кузов тоже в не плохом состоянии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...