Павел5.0gt 0 Опубликовано 11 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 При открытии двери должны лампы загорается те что в зеркале ? И может у кого есть кнопка на лампочку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 14 часов назад, Павел5.0gt сказал: При открытии двери должны лампы загорается те что в зеркале ? И может у кого есть кнопка на лампочку? Да должны. Ты купил кабриолет желтый в москве у женщины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 12 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 12 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 А в каком положении кнопка должна быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 12 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 У меня утечка 0.23 Ампера не пойму на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 1 час назад, Павел5.0gt сказал: Да Сочувствую)) 1 час назад, Павел5.0gt сказал: А в каком положении кнопка должна быть? В каком то крайнем, если в обоих положениях не включается лампочка, возможно лампочки перегорели, или не работает блок в багажнике на свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 1 час назад, Павел5.0gt сказал: У меня утечка 0.23 Ампера не пойму на что Вытаскивать по очереди преды, но я бы с нештатного оборудования начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 12 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Почему сочувствую, с ней что то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 12 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) свет в зеркале работает только при повернутой до щелчка ручке включения головного света по поводу утечки: В каком положении вытаскиваете ключ из замка зажигания? Не в крайнем?) Изменено 12 Марта 2021 пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 13 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 Ключь вытаскиваю поле того как рычажек нажму, доворачиваю до упора примерно паралельно земли. Ключь я пробовал в разных положениях, сигналку не включал, магнитолу снял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 13 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 22 часа назад, Павел5.0gt сказал: Почему сочувствую, с ней что то не так? Ну как сказать. При последнем ее видении, она была присмерти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 13 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 Ключь вытаскиваю поле того как рычажек нажму, доворачиваю до упора примерно паралельно земли. Ключь я пробовал в разных положениях, сигналку не включал, магнитолу снял. 43 минуты назад, Тимофей сказал: Ну как сказать. При последнем ее видении, она была присмерти. В чем именно то заключалось. Так вроде заводится едит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 13 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 10 часов назад, Павел5.0gt сказал: Ключь вытаскиваю поле того как рычажек нажму, доворачиваю до упора примерно паралельно земли. Ключь я пробовал в разных положениях, сигналку не включал, магнитолу снял. До упора, это положение acc (аксессуары) , зажигание выключено - это предыдущее положение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 22 часа назад, Павел5.0gt сказал: В чем именно то заключалось. Так вроде заводится едит. Расстраивать от покупки не хочется(если не секрет почем в итоге отдали?) И это так, лайтово из того что осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 По той цене что стояла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Это вообще что? Какой то фильтр на трубу выхлопную намотан с виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Нашел утечку. На предохранителе audio я так понимаю это переключатель зажигания. Как не вертел ключом не уходит утечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Лампа в зеркале заднего вида горит в любом положении и не отключается, что за фигня не понятно. Дверь закрываешь, ключь вынемаешь а она при любом положении горит, выключить можно ток поймав положение по середине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 25 минут назад, Павел5.0gt сказал: Это вообще что? Какой то фильтр на трубу выхлопную намотан с виду Ну так и есть. И это из минимальных косяков по ней. 26 минут назад, Павел5.0gt сказал: По той цене что стояла 500 это нереально дорого, ейцена 300 и то с натяжкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) 24 минуты назад, Павел5.0gt сказал: Нашел утечку. На предохранителе audio я так понимаю это переключатель зажигания. Как не вертел ключом не уходит утечка 4 пред это предохранитель питания предов 5и 9 в салонном блоке 1994_Mustang_Engine_Compartment_FuseBox_.doc А 5 и 9 это 1994_Mustang_Instrument_Panel_FuseBox_.doc И там дофига потребителей. Ищи нештатное оборудование и разберись со светом, причины могут быть связаны 1994_Mustang_Engine_Compartment_FuseBox_.doc Изменено 14 Марта 2021 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Мне нужен был кабр 5.0 выбора нет вообще по ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Только что, Павел5.0gt сказал: Мне нужен был кабр 5.0 выбора нет вообще по ним Ну уж не эта машина за такие деньги. Подождали бы, предложения явно появились бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Только что, Тимофей сказал: 4 пред это предохранитель питания предов 5и 9 в салонном блоке А 5 и 9 это 1994_Mustang_Instrument_Panel_FuseBox_.doc 103 \u043a\u0411 · 0 undefined[?:скачиваний И там дофига потребителей. Ищи нештатное оборудование и разберись со светом, причины могут быть связаны 1994_Mustang_Engine_Compartment_FuseBox_.doc 89 \u043a\u0411 · 0 undefined[?:скачиваний 5 и 9 я отключал а утечка не пропадала, только когда я выдергивал тот что под капотом, думаю постоянно горящая лампа в обоих положениях выключателя тоже с этим связана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) 1 минуту назад, Павел5.0gt сказал: 5 и 9 я отключал а утечка не пропадала, только когда я выдергивал тот что под капотом, думаю постоянно горящая лампа в обоих положениях выключателя тоже с этим связана Ну вот, шерсти проводку, смотри схемы, ищи колхозные подключения, чудес не бывает Изменено 14 Марта 2021 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 1 минуту назад, Тимофей сказал: Ну уж не эта машина за такие деньги. Подождали бы, предложения явно появились бы Буду делать косяки потихоньку машина не одна. Эта просто покататься летом. Главное мотор коробка норм. Да и кузов тоже в не плохом состоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.