Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 3 минуты назад, Тимофей сказал: Ну вот, шерсти проводку, смотри схемы, ищи колхозные подключения, чудес не бывает Не знаете толкового электрика по мустанга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 1 час назад, Павел5.0gt сказал: Не знаете толкового электрика по мустанга? знаю. Эт я. Но в воронеж поедете?) еще дсб ультра могут помочь в мск. Больше незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Вас что, не смущает что ТС зажигание не правильно выключает? И магнитола остается включенной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Наверно нужно будит к ним съездить показать машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Только что, psi-hoz сказал: Вас что, не смущает что ТС зажигание не правильно выключает? И магнитола остается включенной? Магнитола выключена, а щас я ее вообще снял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 так питание подается.. Сам же написал что выключается при среднем положении ключа... Так и должно быть. зачем искать косяк там где Его нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Предохранитель который даёт утечку по схеме на переключатель зажигания или схема корявая которую я скинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Есть ещё вариант что этот пред на преды 5 и 9 где дофига потребителей, но я эти преды вынемал, а утечка оставалась, утечка уходит ток когда я на 25 ампер 4 пред из под капота вынемаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 так зажигание Не выключено! ты ключ вытаскиваешь в положении acc! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 есть 3 положения ключа: Верхнее - зажигание, среднее - off, нижнее - acc. Ключ вытаскивать надо в среднем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Ключь вынемаю когда нажимаю на рычажек рядом с замком и делаю доворот ключом немного после нажатого рычажка. Атак я пробовал в разных положения ни в одном не ушла утечка, а самом нижнем утечка ещё больше 1,1 ампер где то, это наверное acc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Вынемать же Нада после того как рычажек нажимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) Я бы вынул контактную группу замка зажигания и заменил ее на новую. Как вариант, заменить замок зажигания в сборе и нарезать новый ключ. (с) Дмитрий DSB Изменено 14 Марта 2021 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Ничего сложного в сн вской проводке нет ! Любой толковый автоэлектрик разберется ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 1 час назад, Lazy сказал: Я бы вынул контактную группу замка зажигания и заменил ее на новую. Как вариант, заменить замок зажигания в сборе и нарезать новый ключ. (с) Дмитрий DSB И зачем интересно это делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 14 минут назад, Lazy сказал: Я бы вынул контактную группу замка зажигания и заменил ее на новую. Как вариант, заменить замок зажигания в сборе и нарезать новый ключ. (с) Дмитрий DSB Не могу найти контактную группу, только замок зажигания нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 2 часа назад, Павел5.0gt сказал: Ключь вынемаю когда нажимаю на рычажек рядом с замком и делаю доворот ключом немного после нажатого рычажка. Атак я пробовал в разных положения ни в одном не ушла утечка, а самом нижнем утечка ещё больше 1,1 ампер где то, это наверное acc Пробуй смотреть утечку и переключать замок, попутно шевеля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 13 минут назад, конюх сказал: И зачем интересно это делать ? За 27 лет контактная группа изношена и ремонту не подлежит. Замок не размыкает цепь питания. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Это вердикт даже не глядя на авто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 8 минут назад, psi-hoz сказал: Пробуй смотреть утечку и переключать замок, попутно шевеля) Я так и делал накинул мультиметр и из под капота смотрел и крутил ключём показания были либо 0.23 либо 1.1 ампер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 1 минуту назад, Павел5.0gt сказал: Я так и делал накинул мультиметр и из под капота смотрел и крутил ключём показания были либо 0.23 либо 1.1 ампер Думаю попробовать отключить контактную группу из фишки и посмотреть по идеи должна уйти утечка, так я 100 % проверю замок с контактной группой. Кто нибудь знает номер контактной группы не могу найти ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 14 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Это вердикт даже не глядя на авто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 3 часа назад, Павел5.0gt сказал: Думаю попробовать отключить контактную группу из фишки и посмотреть по идеи должна уйти утечка, так я 100 % проверю замок с контактной группой. Кто нибудь знает номер контактной группы не могу найти ее. Хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 17 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Снял контактную группу утечка не ушла(. Хз где искать 4 пред под капотом снимаю пропадает и больше никак. В салоне все вынемал толку нет. Ток это под капотом даёт результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 1 час назад, Павел5.0gt сказал: Снял контактную группу утечка не ушла(. Хз где искать 4 пред под капотом снимаю пропадает и больше никак. В салоне все вынемал толку нет. Ток это под капотом даёт результат. ищи нештатное подключение к проводке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.