конюх 12 Опубликовано 18 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 14 часов назад, Тимофей сказал: ищи нештатное подключение к проводке. Я бы сначала заглянул в багажник ! Надо вскрыть блок центрального замка если в нем вода , то свет в салоне не будет выключатся ! На моем коне такое было ! Высушил , спиртом плату промыл и все починилось ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 18 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 17 минут назад, конюх сказал: Я бы сначала заглянул в багажник ! Надо вскрыть блок центрального замка если в нем вода , то свет в салоне не будет выключатся ! На моем коне такое было ! Высушил , спиртом плату промыл и все починилось ! Про него я тоже писал, но мистер промолчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 23 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2021 18.03.2021 в 13:45, конюх сказал: Я бы сначала заглянул в багажник ! Надо вскрыть блок центрального замка если в нем вода , то свет в салоне не будет выключатся ! На моем коне такое было ! Высушил , спиртом плату промыл и все починилось ! А где он там стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 24 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 23.03.2021 в 19:39, Павел5.0gt сказал: А где он там стоит? В инете пишут за левой обшивкой. Я там ничего не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 25 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Если мне не изменяет память , то над аркой ! Но могу ошибаться , давно это было ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 25 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 21 час назад, Павел5.0gt сказал: В инете пишут за левой обшивкой. Я там ничего не вижу. Пооткрывай , позакрывай центральный замок услышишь где релюхи щелкают ! Это как раз та самая коробочка и будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 24.03.2021 в 20:32, Павел5.0gt сказал: В инете пишут за левой обшивкой. Я там ничего не вижу. Кроме гнилой жопы, вижу пучек проводов отрезанный без разьема, вот он и есть скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 26 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 24.03.2021 в 19:32, Павел5.0gt сказал: В инете пишут за левой обшивкой. Я там ничего не вижу. А центральный замок работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 4 часа назад, конюх сказал: А центральный замок работает ? Конечно, с сигнализации открываю и закрываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Только что, Павел5.0gt сказал: Конечно, с сигнализации открываю и закрываю Утечку я нашел, к не штатной магнитоле не правильно штатный усилитель подключен, на него питание идёт постоянно не через ремоут провод, нужно будет переделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Только что, Павел5.0gt сказал: Утечку я нашел, к не штатной магнитоле не правильно штатный усилитель подключен, на него питание идёт постоянно не через ремоут провод, нужно будет переделать. Осталось с лампочкой разобраться чтоб в одном из положений не горела она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 27 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 20 часов назад, Павел5.0gt сказал: Конечно, с сигнализации открываю и закрываю Сигналка если не штатная, то нет цз штатного, соответственно и блока нет, хотя видно это и по фото. Сфоткай разьемы или обрубки проволов в багажнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел5.0gt 0 Опубликовано 31 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Вопрос не по теме, думаю низ богажника и внутренние крылья переварить от донора. Вопрос у купэ формы богажника такие же как и у кабриолета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 2 часа назад, Павел5.0gt сказал: Вопрос не по теме, думаю низ богажника и внутренние крылья переварить от донора. Вопрос у купэ формы богажника такие же как и у кабриолета? Карманы одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.