DenT 0 Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) Я собственник, на сделке сам. Заменил на новое все, что надо. Буковки и циферки про это ниже. Фото не грузятся, смотрите по ссылке на Драйв2. Учет Россия, растаможена давно. https://auto.ru/cars/used/sale/1102413491-a111a073 https://www.drive2.ru/l/581262595533570625/ https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/569332069738479946/ Итак, весна идет! Позвольте себе удовольствие. Едет, рычит, в потоке внимание гарантировано, на паркинге иногда просто стою рядом и смотрю, не ухожу, минут 5-10. Мускулистый и стильный американский аппарат. V6 4.0 по московским и областным пробкам хватает более чем, при весьма разумном налоге :-) Много, много заменено и установлено. Думаю около 450 000 вложил, включая дооборудование. Хотел по минимуму, но не могу я так (посмотите мой бывший W124), и поэтому взялся за дело серьезно и понеслась, поехала. Большинство запчастей и аксесуаров привезены из Штатов, кое что из Японии. Замены и вкусняшки: Оригинальные и редкие в РФ диски Буллит Р18 с отличной новой разноширокой резиной Michelin. 1. Покрашена и нанесены белые полосы. На мой взгляд (и большинства водителей вокруг) смотрится супер 2. Новые тормозные диски и колодки, суппорта перебраны в РФ, задние привезены из Америки восстановленные известной Detroit Diesel 3. От них же рулевая рейка плюс новые наконечники и насос ГУР 4. Новые передние рычаги и шаровые 5. Новые амортизаторы 6. Перебан генератор 7. Стартер 8. Новая помпа из металла (!) 9. Новые свечи и провода 10. Новый оригинальный датчик вентилятора 11. Задние амортизаторы новые FoMoCo 12. Передние стойки едут в заказе 13. Новые фары 14. Ах да, еще новый ГТЦ 15. Новые тормозные шланги 16. Броне-пленка на фары 17. Топливный фильтр 18. Замена тормозной, охлаждающей и заправка кондиционера 19. Сальник АКПП и коленвала (и еще 2 в запасе) 20. Шланги печки новые оригинал 21. Масло в АКПП 22. Опоры двигателя и АКПП на новые 23. Уплотнения окон, оригинал, новые 24. Новый аккумулятор Bosch 25. Новый ремень ГРМ Motorcraft и новый натяжитель 26. Подшипники ступиц Аксесуары 1. Офигенно встал (или лег) люверс от AmericanMuscle (400 долл с доставкой) 2. Боковые люверсы 3. Распорка Ford Racing 4. Родной саб и отдельно усилители 5. Замки на капот, настоящие, не наклейки 6. Центральные фары (тоже в пленке) Актуальная цена указана по ссылкам. Всем добра. Изменено 28 Марта 2021 пользователем DenT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 Правильно, клубу дороже на 100 тыщ, чем на автору. Ибо нефиг 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenT 0 Опубликовано 28 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 (изменено) Вы прошли тест на внимательность и получаете доп скидку 😀😀😀 Если серьезно. Спасибо за напоминание. Щаз будет. Изменено 28 Марта 2021 пользователем DenT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.