Ronald Опубликовано 10 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) Поковырял поиск, не нашел ответа. Есть муст рест1 4л, как снимается ограничитель оборотов двигателя на нейтралке?(ограничен 4.5к оборотов) Я полагаю что программно(наверно прошивка) Кто делал? Где делали? Сложная процедура или нет? Изменено 10 Апреля 2021 пользователем Ronald Цитата
psi-hoz Опубликовано 10 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2021 Так зачем его снимать? Ещё и за деньги... Есть куча других способов убить коробку, причём бесплатных! Цитата
Ronald Опубликовано 11 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2021 10 часов назад, psi-hoz сказал: Так зачем его снимать? Ещё и за деньги... Есть куча других способов убить коробку, причём бесплатных! Что то я не понял, как "покрутить движку" на нейтралке, убивает коробку?! Цитата
конюх Опубликовано 11 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2021 Незнаю как насчет коробки , а мотор убить легко ! Перекрутишь и привет капиталка ! Цитата
psi-hoz Опубликовано 11 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2021 4 часа назад, Ronald сказал: Что то я не понял, как "покрутить движку" на нейтралке, убивает коробку?! это на мкпп никак, на автомате даже на нейтралке есть связь между двигателем и коробкой... Изучите устройство Цитата
Ronald Опубликовано 11 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2021 5 часов назад, конюх сказал: Незнаю как насчет коробки , а мотор убить легко ! Перекрутишь и привет капиталка ! Ну это понятно, если держать пару минут в красной зоне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.