razgi Опубликовано 21 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) Всем привет! Ребята, с тревогой в сердце начинаю эту тему. Рассмотрю к покупке: 5 рест 5.0 мкпп 5 шелби 5 руш Что вы можете рассказать про этот вариант? Ценник в космосе! https://auto.ru/cars/used/sale/1090413644-9c120ec2 Красного, к сожалению, упустил :( Спасибо! Изменено 21 Апреля 2021 пользователем razgi Цитата
HIMDEN Опубликовано 22 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 нормальный ценник за спорткар, они только дорожать будут и скоро их не купить, только новые Цитата
razgi Опубликовано 22 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 Есть какая-то информация про какое-то происшествие с этой машиной. Что-то было с задним мостом, возможно, даже на смотре. Кто-то может подтвердить или развеять это? 1 час назад, SERGO сказал: Отличная машина и цена! 8 часов назад, HIMDEN сказал: нормальный ценник за спорткар, они только дорожать будут и скоро их не купить, только новые Ребят, машина в продаже пару лет висит. Кажется, что даже ценник не менялся. За это время, ушло несколько шелби на моей памяти. Керчинский с меньшим пробегом ( в двое) и более гуманным ценником и вроде еще какие-то косяки были. Черный с красными полосками и на воссенах с мертвой сцепой, битый в зад, салон, как погремушка (кажется, что ценник был 1,6 примерно). Думаю, что Красного сюда можно тоже приплести - это конфета была. После таких наблюдений за рынком у меня складывается впечатление, что за вариант выше просят много. ИМХО. Готов обсуждать варианты. Цитата
HIMDEN Опубликовано 23 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2021 19 часов назад, razgi сказал: Есть какая-то информация про какое-то происшествие с этой машиной. Что-то было с задним мостом, возможно, даже на смотре. Кто-то может подтвердить или развеять это? Ребят, машина в продаже пару лет висит. Кажется, что даже ценник не менялся. За это время, ушло несколько шелби на моей памяти. Керчинский с меньшим пробегом ( в двое) и более гуманным ценником и вроде еще какие-то косяки были. Черный с красными полосками и на воссенах с мертвой сцепой, битый в зад, салон, как погремушка (кажется, что ценник был 1,6 примерно). Думаю, что Красного сюда можно тоже приплести - это конфета была. После таких наблюдений за рынком у меня складывается впечатление, что за вариант выше просят много. ИМХО. Готов обсуждать варианты. его и 2.500 заберут, когда покупатель найдется. просто щас меньше такие машину покупают Цитата
vvn Опубликовано 24 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2021 Антон Пушной продавал, машина вроде в идеале https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_1995026508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата
HIMDEN Опубликовано 24 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2021 7 минут назад, vvn сказал: Антон Пушной еще тот колхозник Цитата
grunge Опубликовано 24 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2021 1 час назад, vvn сказал: Антон Пушной продавал, машина вроде в идеале https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_1995026508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing А я и думаю, он или нет. Шелбак в его роликах часто мелькает Цитата
razgi Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2021 6 часов назад, vvn сказал: Антон Пушной продавал, машина вроде в идеале https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_1995026508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Спасибо, договорился на осмотр. Может потрогаю ford gt :) ЕСли это действительно он продает Цитата
razgi Опубликовано 26 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2021 24.04.2021 в 15:00, vvn сказал: Антон Пушной продавал, машина вроде в идеале https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_1995026508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Съездил сегодня на осмотр легендарного ford mustang gt500. Так вот, легенды вы там не увидите. Продавец (Антон Пушной) ведет себя хуже перекупа с атц Москва у которого чсв зашкаливает. Ни манер, ни уважения. Автомобиль стоит в темном ангаре, зажатый другими тачками и посмотреть можно только с одного боку, и открыть капот. Машина гниет. То, что мы смогли разглядеть в этом ангаре без света - это куча "жучков" под слоями краски. Разного размера. Какие-то не подкрашены. Надо отдать должное, что Антон согласился с этим. У автомобиля течет откуда-то масло. Нижняя часть мотора за всеми роликами вся в масле. У автомобиля чек по подушкам и по покрышкам. Согласен, чек по резине устанешь каждый раз сбрасывать, если заводишь редко. Холостой ход неровный. Обороты плавают, но не сказал бы, что автомобиль трясет. Напряжение скачет. Свет и приборка моргает. Причину не знаю. Завелась хорошо. Аккум или гена, или еще что-то... Боковые стекла в приличных царапинах. Пытаюсь найти что-то хорошее, но не могу. Причина?! Да она в хозяине. Машина, которая должна влюблять в себя в движении, которая должна поражать тебя антуражем стоит без движения в темном сарае. Выкатить ее на подъемник вы не сможете тк сначала надо заплатить полную стоимость машины, а потом уже что-то делать. Хороший подход, правда? Возможно, на подъемнике выяснится, что днище там уже отваливается, а масло смазывает почву, поэтому, сначала надо купить машину, а потом смотреть. Антон говорит, что машина в идеале и ему надо верить. Видать, редуктор, что они красили уже представлял из себя шарик ржавчины. Если вы захотите проверить автомобиль на ходу, то опять же, сначала купите ее, а потом катайтесь, ведь Антон не автосалон и не прокат автомобилей. Я, как человек мечтающий о шелби и приехавший познакомиться со своей мечтой, уехал в ужасном настроении и дико пылающим очагом. Я хочу и могу сейчас купить такой авто, но за 2.3 кислых он продаст его слепому и глухому миллиардеру, который также забудет про эту тачку, как владелец об этикете и манерах. Единственный момент, который был положительным - это выхлоп. В этом ангаре его было приятно слушать. 2 Цитата
HIMDEN Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 Боковые стекла у всех в царапинах. приборка может моргать, светодиоды устали. куча "жучков" это нормально, машина не новая, а лкп дешевое -не мерседес. Цитата
razgi Опубликовано 11 Мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2021 Ребята, жалко, что не получилось стать пока что обладателем мустанга. Машина куплена. За цену 2+ млн. покупать деревянное ведро, пусть и легенду ( Шелби) - рука не поднялась. Взял М3 е92 на мкпп на компрессоре. Пробега больше, но во всем остальном м3 2008 года в космосе от муста 2006. Поэтому, после М3 постараюсь целиться уже в 5 рест. Шелби. Надеюсь, что эта мечта в рассыпется. Тему можно прикрыть. Спасибо, кто помогал. Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2021 5 часов назад, razgi сказал: Ребята, жалко, что не получилось стать пока что обладателем мустанга. Машина куплена. За цену 2+ млн. покупать деревянное ведро, пусть и легенду ( Шелби) - рука не поднялась. Взял М3 е92 на мкпп на компрессоре. Пробега больше, но во всем остальном м3 2008 года в космосе от муста 2006. Поэтому, после М3 постараюсь целиться уже в 5 рест. Шелби. Надеюсь, что эта мечта в рассыпется. Тему можно прикрыть. Спасибо, кто помогал. по комфорту м3 в космосе. а вот по надежности, да еще и на компрессоре - ей ка на Цитата
Katarn58 Опубликовано 18 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 В цену шелби сть много авто быстрее/комфортнее/качественнее/быстрее, одного у них только нет - это не мустанг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.