razgi 7 Опубликовано 21 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) Всем привет! Ребята, с тревогой в сердце начинаю эту тему. Рассмотрю к покупке: 5 рест 5.0 мкпп 5 шелби 5 руш Что вы можете рассказать про этот вариант? Ценник в космосе! https://auto.ru/cars/used/sale/1090413644-9c120ec2 Красного, к сожалению, упустил :( Спасибо! Изменено 21 Апреля 2021 пользователем razgi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 нормальный ценник за спорткар, они только дорожать будут и скоро их не купить, только новые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGO 4 Опубликовано 22 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Отличная машина и цена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 22 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Есть какая-то информация про какое-то происшествие с этой машиной. Что-то было с задним мостом, возможно, даже на смотре. Кто-то может подтвердить или развеять это? 1 час назад, SERGO сказал: Отличная машина и цена! 8 часов назад, HIMDEN сказал: нормальный ценник за спорткар, они только дорожать будут и скоро их не купить, только новые Ребят, машина в продаже пару лет висит. Кажется, что даже ценник не менялся. За это время, ушло несколько шелби на моей памяти. Керчинский с меньшим пробегом ( в двое) и более гуманным ценником и вроде еще какие-то косяки были. Черный с красными полосками и на воссенах с мертвой сцепой, битый в зад, салон, как погремушка (кажется, что ценник был 1,6 примерно). Думаю, что Красного сюда можно тоже приплести - это конфета была. После таких наблюдений за рынком у меня складывается впечатление, что за вариант выше просят много. ИМХО. Готов обсуждать варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 19 часов назад, razgi сказал: Есть какая-то информация про какое-то происшествие с этой машиной. Что-то было с задним мостом, возможно, даже на смотре. Кто-то может подтвердить или развеять это? Ребят, машина в продаже пару лет висит. Кажется, что даже ценник не менялся. За это время, ушло несколько шелби на моей памяти. Керчинский с меньшим пробегом ( в двое) и более гуманным ценником и вроде еще какие-то косяки были. Черный с красными полосками и на воссенах с мертвой сцепой, битый в зад, салон, как погремушка (кажется, что ценник был 1,6 примерно). Думаю, что Красного сюда можно тоже приплести - это конфета была. После таких наблюдений за рынком у меня складывается впечатление, что за вариант выше просят много. ИМХО. Готов обсуждать варианты. его и 2.500 заберут, когда покупатель найдется. просто щас меньше такие машину покупают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 24 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 Антон Пушной продавал, машина вроде в идеале https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_1995026508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 24 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 7 минут назад, vvn сказал: Антон Пушной еще тот колхозник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 24 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 1 час назад, vvn сказал: Антон Пушной продавал, машина вроде в идеале https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_1995026508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing А я и думаю, он или нет. Шелбак в его роликах часто мелькает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 6 часов назад, vvn сказал: Антон Пушной продавал, машина вроде в идеале https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_1995026508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Спасибо, договорился на осмотр. Может потрогаю ford gt :) ЕСли это действительно он продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 26 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 24.04.2021 в 15:00, vvn сказал: Антон Пушной продавал, машина вроде в идеале https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_1995026508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Съездил сегодня на осмотр легендарного ford mustang gt500. Так вот, легенды вы там не увидите. Продавец (Антон Пушной) ведет себя хуже перекупа с атц Москва у которого чсв зашкаливает. Ни манер, ни уважения. Автомобиль стоит в темном ангаре, зажатый другими тачками и посмотреть можно только с одного боку, и открыть капот. Машина гниет. То, что мы смогли разглядеть в этом ангаре без света - это куча "жучков" под слоями краски. Разного размера. Какие-то не подкрашены. Надо отдать должное, что Антон согласился с этим. У автомобиля течет откуда-то масло. Нижняя часть мотора за всеми роликами вся в масле. У автомобиля чек по подушкам и по покрышкам. Согласен, чек по резине устанешь каждый раз сбрасывать, если заводишь редко. Холостой ход неровный. Обороты плавают, но не сказал бы, что автомобиль трясет. Напряжение скачет. Свет и приборка моргает. Причину не знаю. Завелась хорошо. Аккум или гена, или еще что-то... Боковые стекла в приличных царапинах. Пытаюсь найти что-то хорошее, но не могу. Причина?! Да она в хозяине. Машина, которая должна влюблять в себя в движении, которая должна поражать тебя антуражем стоит без движения в темном сарае. Выкатить ее на подъемник вы не сможете тк сначала надо заплатить полную стоимость машины, а потом уже что-то делать. Хороший подход, правда? Возможно, на подъемнике выяснится, что днище там уже отваливается, а масло смазывает почву, поэтому, сначала надо купить машину, а потом смотреть. Антон говорит, что машина в идеале и ему надо верить. Видать, редуктор, что они красили уже представлял из себя шарик ржавчины. Если вы захотите проверить автомобиль на ходу, то опять же, сначала купите ее, а потом катайтесь, ведь Антон не автосалон и не прокат автомобилей. Я, как человек мечтающий о шелби и приехавший познакомиться со своей мечтой, уехал в ужасном настроении и дико пылающим очагом. Я хочу и могу сейчас купить такой авто, но за 2.3 кислых он продаст его слепому и глухому миллиардеру, который также забудет про эту тачку, как владелец об этикете и манерах. Единственный момент, который был положительным - это выхлоп. В этом ангаре его было приятно слушать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Боковые стекла у всех в царапинах. приборка может моргать, светодиоды устали. куча "жучков" это нормально, машина не новая, а лкп дешевое -не мерседес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 11 Мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 Ребята, жалко, что не получилось стать пока что обладателем мустанга. Машина куплена. За цену 2+ млн. покупать деревянное ведро, пусть и легенду ( Шелби) - рука не поднялась. Взял М3 е92 на мкпп на компрессоре. Пробега больше, но во всем остальном м3 2008 года в космосе от муста 2006. Поэтому, после М3 постараюсь целиться уже в 5 рест. Шелби. Надеюсь, что эта мечта в рассыпется. Тему можно прикрыть. Спасибо, кто помогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 11 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 5 часов назад, razgi сказал: Ребята, жалко, что не получилось стать пока что обладателем мустанга. Машина куплена. За цену 2+ млн. покупать деревянное ведро, пусть и легенду ( Шелби) - рука не поднялась. Взял М3 е92 на мкпп на компрессоре. Пробега больше, но во всем остальном м3 2008 года в космосе от муста 2006. Поэтому, после М3 постараюсь целиться уже в 5 рест. Шелби. Надеюсь, что эта мечта в рассыпется. Тему можно прикрыть. Спасибо, кто помогал. по комфорту м3 в космосе. а вот по надежности, да еще и на компрессоре - ей ка на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarn58 0 Опубликовано 18 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 В цену шелби сть много авто быстрее/комфортнее/качественнее/быстрее, одного у них только нет - это не мустанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.