Ant888 6 Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) Переехал в солнечный Сочи из хмурого Питера. Как-то зимой нужен был кабриолет (да, да, в Сочи зимой можно ездить на кабриолете), взял в прокате мустанг и влюбился. Несколько месяцев выбора машин на аукционах в штатах, привели меня к тому, что надо брать целую машину. Выбрал в итоге 2.3, 20 года в максимально возможной комплектации. Три месяца ожиданий и треканья контейнера с ним и вот: я наконец-то забрал его в Новороссийске! Впереди ещё много работы, но глаза уже радуются. Принимайте в клуб, надеюсь получить от Вас ответы на возможные вопросы, взамен готов сам быть полезным, где могу. Изменено 27 Апреля 2021 пользователем Ant888 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Только один красный кабрик уехал из Сочи, как другой приехал! Поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant888 6 Опубликовано 27 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 39 минут назад, Memphis сказал: Только один красный кабрик уехал из Сочи, как другой приехал! Поздравляю с приобретением! Причем уехал тоже красный, но 5-литровый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 29 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Поздравляю с покупкой! Пусть радует каждый день 🎆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangeг 9 Опубликовано 23 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 27.04.2021 в 19:22, Ant888 сказал: Переехал в солнечный Сочи из хмурого Питера. Поздравляю с мустангом, конечно! Но этот вопрос тоже бы раскрыть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Welcome to the club! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.