Васо Опубликовано 13 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2021 Привет всем.Может кто сталкивался-проблема с ГУ, не могу удалить старые устройства,не сохраняет мой Мобильный как основной.каждый раз приходится подключать с самого начала.Пробовал сбрасывать до заводских настроек-система перезапускается но все Контакты сохраняются и проблема не исчезает.Так же при попытке обновить прошивку-на экране появляется ошибка instl_err12. Информации на сайтах не много, все что нашёл это рекомендация заменить APIM модуль.Может кому-то удалось решить проблему без замены модуля.Заранее благодарю. Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 14 часов назад, Васо сказал: Привет всем.Может кто сталкивался-проблема с ГУ, не могу удалить старые устройства,не сохраняет мой Мобильный как основной.каждый раз приходится подключать с самого начала.Пробовал сбрасывать до заводских настроек-система перезапускается но все Контакты сохраняются и проблема не исчезает.Так же при попытке обновить прошивку-на экране появляется ошибка instl_err12. Информации на сайтах не много, все что нашёл это рекомендация заменить APIM модуль.Может кому-то удалось решить проблему без замены модуля.Заранее благодарю. ошибка создания директории - похоже железо 😳 Изменено 14 Мая 2021 пользователем Moonraker Цитата
Васо Опубликовано 14 Мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 Спасибо за ответ.начну поиски железа) Цитата
Fedorjkeee Опубликовано 9 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2021 У меня такая же проблема. Добавляю свой смартфон по блютус. Глушу машину, закрываю, потом прихожу и снова приходится добавлять свой телефон. Подскажите пожалуйста, в чем проблема??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.