Krinkov 50 Опубликовано 23 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Доброго всем. Купил Торино 1973 свапнутый на 4.6 кобру 1997 с Т45 кпп. В общем коробку ушатал, скорее всего, на ходу, по звуку, посыпалось там все изрядно, заклинив на 4ой передаче🤦♂️ Пока не вскрывал, через пару недель буду решать вопрос с коробкой, максимально быстро. Продаёт кто-нибудь? Или по ценам может сориентируйте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 23 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 43 минуты назад, Krinkov сказал: Доброго всем. Купил Торино 1973 свапнутый на 4.6 кобру 1997 с Т45 кпп. В общем коробку ушатал, скорее всего, на ходу, по звуку, посыпалось там все изрядно, заклинив на 4ой передаче🤦♂️ Пока не вскрывал, через пару недель буду решать вопрос с коробкой, максимально быстро. Продаёт кто-нибудь? Или по ценам может сориентируйте? А что давно торину купили.? Помню недавно она без агрегатов торговалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 23 Мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Только что, Dep сказал: А что давно торину купили.? Помню недавно она без агрегатов торговалась. Агрегаты были на месте и ни куда не снимались. купил на днях, перегон с Иркутска до Красноярска не осилила из-за кпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 23 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 4 минуты назад, Krinkov сказал: Агрегаты были на месте и ни куда не снимались. купил на днях, перегон с Иркутска до Красноярска не осилила из-за кпп Ясно. Да в Иркутске торговался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 23 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Эти коробки редко попадаются в продаже. Если мотор резвый посоветую взять что нить по крепче тко или т56. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 О , у Ромки забрал тачку, он в нее душу вложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 23 Мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 (изменено) 3 часа назад, кардан сказал: О , у Ромки забрал тачку, он в нее душу вложил Вновь Рома (я) покупаю машину у Ромы, как и с сереньким:) Да, к Роману претензий нет, норм мужик! По машине в целом прилично нюансов кузовных, но это дело рук Питерского «масклгараж»... По кпп понял, значит будем вскрывать, надеюсь ни чего серьёзного, т.к. планировал кузовом заняться , а не коробкой. Едет очень приятно аппарат, не ожидал... Изменено 23 Мая 2021 пользователем Krinkov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Torino 👍 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 12 часов назад, Krinkov сказал: но это дело рук Питерского «масклгараж»... ребята "хорошо" тачку подготовили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 24 Мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, Moonraker сказал: Torino 👍 Благодарю) с удачной стороны сфоткал, скрыв все моменты кузовные ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 24 Мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, Dep сказал: ребята "хорошо" тачку подготовили ? Я бы сказал вообще не готовили, сразу «облили». В Спб Торино, со спортивной крышей который, такие же приколы по ЛКП испытывает) А так понимал что брал, планировал постепенно кузовом заниматься, но КПП внесла свои коррективы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 2 минуты назад, Krinkov сказал: приколы по ЛКП испытывает) Тоже МГ делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 24 Мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 34 минуты назад, Dep сказал: Тоже МГ делал? Тот, что сейчас продаётся на авто.ру за 2.2 - да. Такого же цвета, как теперь мой. Они, примерно, одинаково делались по времени и в одну краску «красились», на сколько я понял. Но мне показалось, что тот в Спб ещё похуже по состоянию кузова. Но в живую не смотрел, только по фото. Мне говорили, что МГ те ещё «реставраторы», но не думал, что до такой степени... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaCherep 0 Опубликовано 6 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2021 Есть Т 45 в разобранном виде почти без износа. Не хватает вилок переключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predator383 0 Опубликовано 1 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Привет, коробка ещё продаётся, если да то цену можно узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.