mustangeг 9 Опубликовано 23 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Приветствую, парни, мужчины, девушки! Если честно, никогда не рассматривал покупку мустанга, казалось это чем-то далеким, но тут ближе к окончанию прошлого года у меня удачно угнали полугодовую машину и пока я ждал денег от страховой, в первую очередь, конечно, посмотрел на ту же, что угнали. Но с весны 2020 до осени 2020 ценник поднялся, рынок изменился с момента покупки за какие-то полгода кардинально не в пользу покупателя, поэтому я стал внимательно и неторопливо изучать варианты по чему-то еще. 6-й мустанг мне лично очень залег в душу, как по мне, он очень в духе того самого - легендарного мустанга в сочетании с адаптацией под современные технологии и понимание дизайна - это мое ИМХО, я так вижу. Сначала по бюджету ориентировался на 2015-2016 на российском рынке, зимой несколько машин посмотрел, но не чувствовалось, не щелкнуло, что вот надо брать. Тем более я мог позволить не спешить. Благодаря клубу и историям приобретения участников я связался с Алексеем и мы обсудили пожелания и стали смотреть, что есть в наличии на аукционах. И тут Алексей спросил меня, что я думаю про механику. А я как раз сильно за полгода владения новой машиной, которую угнали, скучал по ручке, на которой до этого все время и катался. В общем, это была первая ставка, которую мы сделали и она оказалась сразу победной, говорят, так бывает. После долгого ожидания, благодаря слаженной работе можно сказать команды (во главе с Алексеем, конечно), сейчас машина уже доставлена в сервис DSB Ultra на плановое ТО, русификацию и небольшое освежение салона. Как по мне, машина прям огонь, пока только такие фотки, потом еще выложу, если будет интересно :) По комплектации это 2.3, MT PP 2018, пробег чуть меньше 7тк. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Поздравляю с покупкой 💪👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Поздравляю! Механика на бусте это весело, коллега 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 поздравляю! welcome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 От момента, когда мустанг кажется чем-то далеким и недоступным, до момента, когда ты думаешь "чож я раньше коня не взял?!", всего один шаг )) Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangeг 9 Опубликовано 24 Мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Спасибо за поздравления =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZG_2976_M 11 Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 Мои поздравления, а на ручке это весело. Цвет, за который люди на аукционе часто бились до последнего бакса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juli 0 Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 24.05.2021 в 01:38, mustangeг сказал: Приветствую, парни, мужчины, девушки! Если честно, никогда не рассматривал покупку мустанга, казалось это чем-то далеким, но тут ближе к окончанию прошлого года у меня удачно угнали полугодовую машину и пока я ждал денег от страховой, в первую очередь, конечно, посмотрел на ту же, что угнали. Но с весны 2020 до осени 2020 ценник поднялся, рынок изменился с момента покупки за какие-то полгода кардинально не в пользу покупателя, поэтому я стал внимательно и неторопливо изучать варианты по чему-то еще. 6-й мустанг мне лично очень залег в душу, как по мне, он очень в духе того самого - легендарного мустанга в сочетании с адаптацией под современные технологии и понимание дизайна - это мое ИМХО, я так вижу. Сначала по бюджету ориентировался на 2015-2016 на российском рынке, зимой несколько машин посмотрел, но не чувствовалось, не щелкнуло, что вот надо брать. Тем более я мог позволить не спешить. Благодаря клубу и историям приобретения участников я связался с Алексеем и мы обсудили пожелания и стали смотреть, что есть в наличии на аукционах. И тут Алексей спросил меня, что я думаю про механику. А я как раз сильно за полгода владения новой машиной, которую угнали, скучал по ручке, на которой до этого все время и катался. В общем, это была первая ставка, которую мы сделали и она оказалась сразу победной, говорят, так бывает. После долгого ожидания, благодаря слаженной работе можно сказать команды (во главе с Алексеем, конечно), сейчас машина уже доставлена в сервис DSB Ultra на плановое ТО, русификацию и небольшое освежение салона. Как по мне, машина прям огонь, пока только такие фотки, потом еще выложу, если будет интересно :) По комплектации это 2.3, MT PP 2018, пробег чуть меньше 7тк. Искренне поздравляю!!!!! Шикарный Муст) скинь контакт, через кого заказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 6 часов назад, juli сказал: Искренне поздравляю!!!!! Шикарный Муст) скинь контакт, через кого заказывал Привет! упоминаемый Алексей, это @wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangeг 9 Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Да, все верно, покупал с помощью Алексея @wrun,за что ему огромное спасибо, а изначально Алексея я тоже нашел благодаря форуму клуба. Вчера забрал наконец-то машину, DSB заменили масло, проверили остальное, как писал, русифицировали приборку и мультимедиа и отмыли от налетевшей за время пути дорожной пыли, в салоне тоже стало очень круто. 👍 Вот такой забрал ее от парней из сервиса. Так же по случаю там познакомились с @Mery и с ее оранжевым 5.0, привет) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 26 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Ещё раз поздравляю с конём и вливайся в клуб) взорви там питерскую часть клуба своим апельсином 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балбес 2 Опубликовано 26 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Красавец!! Поздравляю!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Еще раз и мои поздравления! Очень удачно стрельнул именно этот вариант на торгах, крайне сложно найти 3-летнюю с таким считай нулевым пробегом. А тут еще и бонусом то что она в самом топчике - Премиум, перфоманс, еще и с электропанелью, еще и цвет максимально кошерный. Да еще и в бюджет влезли - короче звезды сошлись, реально. Конь огонь🔥 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 2 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Поздравляю, наслаждайся!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.