Перейти к контенту

Принимайте новенького еще

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, парни, мужчины, девушки!

Если честно, никогда не рассматривал покупку мустанга, казалось это чем-то далеким, но тут ближе к окончанию прошлого года у меня удачно угнали полугодовую машину и пока я ждал денег от страховой, в первую очередь, конечно, посмотрел на ту же, что угнали. Но с весны 2020 до осени 2020 ценник поднялся, рынок изменился с момента покупки за какие-то полгода кардинально не в пользу покупателя, поэтому я стал внимательно и неторопливо изучать варианты по чему-то еще.

6-й мустанг мне лично очень залег в душу, как по мне, он очень в духе того самого - легендарного мустанга в сочетании с адаптацией под современные технологии и понимание дизайна - это мое ИМХО, я так вижу.

Сначала по бюджету ориентировался на 2015-2016 на российском рынке, зимой несколько машин посмотрел, но не чувствовалось, не щелкнуло, что вот надо брать. Тем более я мог позволить не спешить.

Благодаря клубу и историям приобретения участников я связался с Алексеем и мы обсудили пожелания и стали смотреть, что есть в наличии на аукционах. И тут Алексей спросил меня, что я думаю про механику. А я как раз сильно за полгода владения новой машиной, которую угнали, скучал по ручке, на которой до этого все время и катался.

В общем, это была первая ставка, которую мы сделали и она оказалась сразу победной, говорят, так бывает.

После долгого ожидания, благодаря слаженной работе можно сказать команды (во главе с Алексеем, конечно), сейчас машина уже доставлена в сервис DSB Ultra на плановое ТО, русификацию и небольшое освежение салона.

Как по мне, машина прям огонь, пока только такие фотки, потом еще выложу, если будет интересно :)

По комплектации это 2.3, MT PP 2018, пробег чуть меньше 7тк.

загружено (2).png

загружено (1).png

• Like 5

поздравляю! welcome!

От момента, когда мустанг кажется чем-то далеким и недоступным, до момента, когда ты думаешь "чож я раньше коня не взял?!", всего один шаг ))

Поздравляю!

Мои поздравления, а на ручке это весело. Цвет, за который люди на аукционе часто бились до последнего бакса.

24.05.2021 в 01:38, mustangeг сказал:

Приветствую, парни, мужчины, девушки!

Если честно, никогда не рассматривал покупку мустанга, казалось это чем-то далеким, но тут ближе к окончанию прошлого года у меня удачно угнали полугодовую машину и пока я ждал денег от страховой, в первую очередь, конечно, посмотрел на ту же, что угнали. Но с весны 2020 до осени 2020 ценник поднялся, рынок изменился с момента покупки за какие-то полгода кардинально не в пользу покупателя, поэтому я стал внимательно и неторопливо изучать варианты по чему-то еще.

6-й мустанг мне лично очень залег в душу, как по мне, он очень в духе того самого - легендарного мустанга в сочетании с адаптацией под современные технологии и понимание дизайна - это мое ИМХО, я так вижу.

Сначала по бюджету ориентировался на 2015-2016 на российском рынке, зимой несколько машин посмотрел, но не чувствовалось, не щелкнуло, что вот надо брать. Тем более я мог позволить не спешить.

Благодаря клубу и историям приобретения участников я связался с Алексеем и мы обсудили пожелания и стали смотреть, что есть в наличии на аукционах. И тут Алексей спросил меня, что я думаю про механику. А я как раз сильно за полгода владения новой машиной, которую угнали, скучал по ручке, на которой до этого все время и катался.

В общем, это была первая ставка, которую мы сделали и она оказалась сразу победной, говорят, так бывает.

После долгого ожидания, благодаря слаженной работе можно сказать команды (во главе с Алексеем, конечно), сейчас машина уже доставлена в сервис DSB Ultra на плановое ТО, русификацию и небольшое освежение салона.

Как по мне, машина прям огонь, пока только такие фотки, потом еще выложу, если будет интересно :)

По комплектации это 2.3, MT PP 2018, пробег чуть меньше 7тк.

загружено (2).png

загружено (1).png

Искренне поздравляю!!!!! Шикарный Муст) скинь контакт, через кого заказывал

6 часов назад, juli сказал:

Искренне поздравляю!!!!! Шикарный Муст) скинь контакт, через кого заказывал

Привет!
упоминаемый Алексей, это @wrun

Да, все верно, покупал с помощью Алексея @wrun,за что ему огромное спасибо, а изначально Алексея я тоже нашел благодаря форуму клуба. Вчера забрал наконец-то машину, DSB заменили масло, проверили остальное, как писал, русифицировали приборку и мультимедиа и отмыли от налетевшей за время пути дорожной пыли, в салоне тоже стало очень круто. 👍 Вот такой забрал ее от парней из сервиса.

Так же по случаю там познакомились с @Mery и с ее оранжевым 5.0, привет)

photo_2021-05-25_17-40-58.jpg

• Like 4

Ещё раз поздравляю с конём и вливайся в клуб) взорви там питерскую часть клуба  своим апельсином 😉

Еще раз и мои поздравления!

Очень удачно стрельнул именно этот вариант на торгах, крайне сложно найти 3-летнюю с таким считай нулевым пробегом. А тут еще и бонусом то что она в самом топчике - Премиум, перфоманс, еще и с электропанелью, еще и цвет максимально кошерный. Да еще и в бюджет влезли - короче звезды сошлись, реально.

Конь огонь🔥

• Like 1

Поздравляю!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...