VictorM Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 Товарищи! Доброго времени суток! Не помню такой темы на форуме - но мне очень интересен ваш опыт. Третий год настраиваю свой мустанг 2005 г, 4,6 с компрессором kenne bell на МКПП. Никак победить не могу проблему - обороты гуляют именно на ходу. Особенно при сбросе газа при наборе скорости, обороты не снижаются по 2-5м секунд... А это так себе шумовой эффект:0) Плюс к этому машина совершенно по разному ведет себя на холодную и на горячую. При чем меняет поведение только после заглушить/включить двигатель. Иначе все так же как на холодную. Ну и по мелочам ... главное что на ходу прям чувствуется не устойчивая работа двигателя. Все время выравнивается. Вообщем прошивку смотрели/меняли уже несколько специалистов, в том числе из нашего клуба:) Но последний товарищ мне выдвинул следующий диагноз - при прошивке в ЭБУ меняется не все :0) Он выявил, что например коррекция работы дросселя мои программатором на моих мозгах не затирается/пишется, а остается девственно родной... Программатор у меня SCT с анлоком. При этом разлоченный путем переписки с производителем в прошлом году (спасибо со клубнику большое ему за это). ЭБУ мой 6R3A-12A650-YB Если честно, я удивлен... В субботу следующую поеду к спортсменам. У них HP Tuner - буду пробывать через него менять настройки дросселя. Буду понимать - проблема в моем программаторе или мозгах. Отсюда вопрос - может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажет куда смотреть и куда бежать... P.S. После 3 лет настройки думаю уже о покупке хорошего, настраиваемого ЭБУ. Может кто подскажет, какие есть для тритонов в америкосии? Или у нас умельцы что заточили уже под наши машины.... Цитата
HIMDEN Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 там может вообще проблема не в прошивке, а в датчиках или где еще. Цитата
VictorM Опубликовано 30 Мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 Датчики все поменял. Электрику 2 раза прозвонили два разных мастера. Цитата
VictorM Опубликовано 30 Мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 Сам дроссель даже меняли. Цитата
HIMDEN Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) 1 час назад, VictorM сказал: Датчики все поменял. Электрику 2 раза прозвонили два разных мастера. прям все датчики ? и бенз насос тоже, форсунки, грм в порядке, фазеры, датчики фазеров, и т.д компрессор установлен по мануалу, как нужно ? Изменено 30 Мая 2021 пользователем HIMDEN Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 5 часов назад, VictorM сказал: Товарищи! Доброго времени суток! Не помню такой темы на форуме - но мне очень интересен ваш опыт. Третий год настраиваю свой мустанг 2005 г, 4,6 с компрессором kenne bell на МКПП. Никак победить не могу проблему - обороты гуляют именно на ходу. Особенно при сбросе газа при наборе скорости, обороты не снижаются по 2-5м секунд... А это так себе шумовой эффект:0) Плюс к этому машина совершенно по разному ведет себя на холодную и на горячую. При чем меняет поведение только после заглушить/включить двигатель. Иначе все так же как на холодную. Ну и по мелочам ... главное что на ходу прям чувствуется не устойчивая работа двигателя. Все время выравнивается. Вообщем прошивку смотрели/меняли уже несколько специалистов, в том числе из нашего клуба:) Но последний товарищ мне выдвинул следующий диагноз - при прошивке в ЭБУ меняется не все :0) Он выявил, что например коррекция работы дросселя мои программатором на моих мозгах не затирается/пишется, а остается девственно родной... Программатор у меня SCT с анлоком. При этом разлоченный путем переписки с производителем в прошлом году (спасибо со клубнику большое ему за это). ЭБУ мой 6R3A-12A650-YB Если честно, я удивлен... В субботу следующую поеду к спортсменам. У них HP Tuner - буду пробывать через него менять настройки дросселя. Буду понимать - проблема в моем программаторе или мозгах. Отсюда вопрос - может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажет куда смотреть и куда бежать... P.S. После 3 лет настройки думаю уже о покупке хорошего, настраиваемого ЭБУ. Может кто подскажет, какие есть для тритонов в америкосии? Или у нас умельцы что заточили уже под наши машины.... а по лямбдам разобрались? или так и оставили их отключенными? Цитата
VictorM Опубликовано 30 Мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 2 часа назад, HIMDEN сказал: прям все датчики ? и бенз насос тоже, форсунки, грм в порядке, фазеры, датчики фазеров, и т.д компрессор установлен по мануалу, как нужно ? Все. Два бензонасоса :) даже бак с трассой от шелбака поставил. Файеры тоже с датчиками. Плюс валы стэдж 2. компрессор до меня устанавливали. Но натяжитель уже один загнул. Привёз из Америки прям крепкий:) Цитата
VictorM Опубликовано 30 Мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 56 минут назад, Moonraker сказал: а по лямбдам разобрались? или так и оставили их отключенными? Прям все прозвонили ... все как должно быть... как раз есть мнение что корректировка по дроссельной вообще не так работает. Поэтому с показанием лямбды чудеса. Цитата
VictorM Опубликовано 30 Мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 Плюс сегодня катализаторы поставил спортивные - теперь лямбды в другом месте ... Цитата
gohanet Опубликовано 31 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2021 Если будете шиться HP пришли прошивку и лог посмотрю. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 31 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2021 30.05.2021 в 10:11, VictorM сказал: Товарищи! Доброго времени суток! Не помню такой темы на форуме - но мне очень интересен ваш опыт. Третий год настраиваю свой мустанг 2005 г, 4,6 с компрессором kenne bell на МКПП. Никак победить не могу проблему - обороты гуляют именно на ходу. Особенно при сбросе газа при наборе скорости, обороты не снижаются по 2-5м секунд... А это так себе шумовой эффект:0) Плюс к этому машина совершенно по разному ведет себя на холодную и на горячую. При чем меняет поведение только после заглушить/включить двигатель. Иначе все так же как на холодную. Ну и по мелочам ... главное что на ходу прям чувствуется не устойчивая работа двигателя. Все время выравнивается. Вообщем прошивку смотрели/меняли уже несколько специалистов, в том числе из нашего клуба:) Но последний товарищ мне выдвинул следующий диагноз - при прошивке в ЭБУ меняется не все :0) Он выявил, что например коррекция работы дросселя мои программатором на моих мозгах не затирается/пишется, а остается девственно родной... Программатор у меня SCT с анлоком. При этом разлоченный путем переписки с производителем в прошлом году (спасибо со клубнику большое ему за это). ЭБУ мой 6R3A-12A650-YB Если честно, я удивлен... В субботу следующую поеду к спортсменам. У них HP Tuner - буду пробывать через него менять настройки дросселя. Буду понимать - проблема в моем программаторе или мозгах. Отсюда вопрос - может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажет куда смотреть и куда бежать... P.S. После 3 лет настройки думаю уже о покупке хорошего, настраиваемого ЭБУ. Может кто подскажет, какие есть для тритонов в америкосии? Или у нас умельцы что заточили уже под наши машины.... У меня при попытке поставить дроссель большего сечения была подобная проблема, до конца так и не разобрался и поставил все обратно, НО когда крутил его в руках - немного закусывал при открытии закрытии заслонки. Цитата
VictorM Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2021 Спасибо за советы в предложения в помощи. По возможности воспользуюсь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.