Separet 0 Опубликовано 31 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) Всем привет, нужны следующие запчасти: 1. Передние пружины. 2. Передние дисковые тормоза (у меня барабаны) или возможно у кого-то есть кит 4 поршневых. 3. Дверные уплотнители. 4. Датчик температуры ож. 5. Вакуумник 6. Амортизаторы вдруг. Возможно кто-то планирует заказывать запчасти с cj или rockauto, можем заказать совместно, чтобы была дешевле доставка. Изменено 1 Июня 2021 пользователем Separet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Неужели ни у кого ничего нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 1 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 2 часа назад, Separet сказал: Неужели ни у кого ничего нет? 69 год - не самая распространенная модель при смене тормозов часто требуется смена поворотных кулаком - там крепление разное. у меня есть, по-моему, такие. посмотрю в гараже довольно распространенная переделка - 4х поршневые Брембо от SN95. хотя там ничего сложного, можно и другие тормозилки воткнуть все остальное - из США заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) Есть отличные пружины от 68 года, пробег смешной, заменены в связи с занижением Вместе с пружинами лежат рулевые тяги, заменены в связи с заменой почти новых деталей на новые)) Также есть аморты комплект KYB, тоже свежак, пробег смешной. Проблема только в том, что аморты я так далеко засунул, что с первого раза найти не смог)) Изменено 2 Июня 2021 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 4 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 Всем привет, не могу найти информацию по карбу, может кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 5 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 карб Holley 64-5089, по-моему больше их не делают ребилд-кит для него Holley 3-1121 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 5 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 5 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 Чем дальше в лес, тем больше дров. Возможно у кого-нибудь есть механизм управления дворником вот такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Мужики, кто может разобрать вот эту хрень (управление дворниками), у меня походу что-то от туда выскочило и ручка проваливается. Времени на разбор 5 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 30 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 5 минут назад, Separet сказал: Мужики, кто может разобрать вот эту хрень (управление дворниками), у меня походу что-то от туда выскочило и ручка проваливается. Времени на разбор 5 минут. у меня другой. не помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Это часть того рычага управления омывателем, который я выкладывал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 30 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, Separet сказал: Это часть того рычага управления омывателем, который я выкладывал выше. на 68 он другой совсем насколько помню, там при нажатии на ручку там моторчик омывателя включался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 При повороте включается моторчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 30 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 2 часа назад, Separet сказал: При повороте включается моторчик. не поворот, а нажатие. или наоборот, потянуть на себя. не помню точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 2 Июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 Дружище, разбери пожалуйста, там принцип должен быть одинаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2021 17 часов назад, Separet сказал: Дружище, разбери пожалуйста, там принцип должен быть одинаков. нет, мой расположен в приборке, и там рычажок влево-вправо. а омывашка вообще отдельным ножным рычагом. вот мой: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 3 Июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2021 Точно не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 3 Июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2021 Ладно, поищу на драйве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Root, огромное спасибо за пружины, морда немного поднялась, но зато стоит ровно, супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 13 Декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 Нужен карб 2-х камерный, состояние желательно отличное, может у кого-то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separet 0 Опубликовано 19 Мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 Куплю карбюратор 4 камерный и голову на него, 302 мотор. Обязательно чтобы работал автоматический хх при прогреве. У меня рабочий, но пока не прогреется приходится держать ногой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.