Денис 197 Опубликовано 9 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2021 Добрый день, друзья, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Во время движения провалилась резко педаль сцепления, как будто сломалась и вытекла тормозуха под брюхом. В бачке тормозуха полная, за ночь не вытекла. Первый раз с таким сталкиваюсь. До этого плохо скорости втыкались. Я меня одно на уме - выжимной. Главный цилиндр сухой и под капотом тормозуха не брызжет нигде, все сухо. Мустанг 2005. 4.0 - сцепление гидравлическое. Менял тормозуху месяц назад всю абсолютно прогнал. Цитата
конюх Опубликовано 9 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2021 Рабочий цилиндр сцепления сдох ! Как я понимаю он же является и выжимным подшипником ! Цитата
DimaBOSS Опубликовано 9 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2021 Скорее всего выскочила гидролиния из рабочего цилиндра. Цитата
Денис 197 Опубликовано 9 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2021 Ребята, самое интересное-почему жидкость из бачка не уходит? Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2021 7 часов назад, Денис 197 сказал: Ребята, самое интересное-почему жидкость из бачка не уходит? 7 часов назад, DimaBOSS сказал: Скорее всего выскочила гидролиния из рабочего цилиндра. Потому что тормоза берут жидкость отдельно от сцепы. Если сцепа ломается, тормоза работают Цитата
Денис 197 Опубликовано 10 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2021 Выходит все подозрения на выжимной-рабочий цилиндр? Цитата
Денис 197 Опубликовано 11 Июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2022 10.06.2021 в 05:49, Денис 197 сказал: Выходит все подозрения на выжимной-рабочий цилиндр? Ответ по причине, чтоб имели ввиду. При замене выжимного, плохо подсоединили скобу в гидролинии, там переходник как рогатка, и шланг фиксируется скобой, по типу как датчик температуры ОЖ. Проверяйте в сервисах перед сборкой. Крайне неприятно встать прямо на перекрестке,у меня просто вылетел этот переходник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.