Любитель Фордов 6 Опубликовано 14 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 в рулевой колонке замок разобран и смог включить зажигание. мигает соотв THEFT и не срабатывает стартер. есть способ удалить иммо? или тока искать и подключать новый чипключ? мотор 302 + кпп5 мск спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 15 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 13 часов назад, Любитель Фордов сказал: в рулевой колонке замок разобран и смог включить зажигание. мигает соотв THEFT и не срабатывает стартер. есть способ удалить иммо? или тока искать и подключать новый чипключ? мотор 302 + кпп5 мск спс надо в мозгах отключить PATS. нужен программатор но мне любопытно - на мустангах эта функция появилась с появлением модуляров. на 302 этого не было, там мозги проще были. свапнутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 6 часов назад, Moonraker сказал: на мустангах эта функция появилась с появлением модуляров. на 302 этого не было нее, это я слошил что-то. там модуляр. не понимаю почему мне виндзор залип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 (изменено) На всех моих sn95 эту опцию давно уже отключили до меня)) В районе ног пассажира или компа бывает черная коробочка, я думаю она и есть иммо. По-моему там тупо какой-то проводок отрезается и все. Я сам ни разу не делал. Изменено 15 Июня 2021 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 49 минут назад, root сказал: В районе ног пассажира или компа бывает черная коробочка, я думаю она и есть иммо. где эта коробочка и что это я в общем в курсе, мне б узнать про проводок. ;-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 9 hours ago, Любитель Фордов said: где эта коробочка и что это я в общем в курсе, мне б узнать про проводок. ;-)) У меня сейчас нет sn95, так что не подскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ammiak 2 Опубликовано 22 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2021 15.06.2021 в 22:24, Любитель Фордов сказал: мне б узнать про проводок. ;-)) Человек должен страдать :) Не проще купить родной ключ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 18 часов назад, ammiak сказал: Человек должен страдать :) Не проще купить родной ключ? тогда подскажи топикстартеру, где купить родной ключ с чипом на авто 25 лет возрастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ammiak 2 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 5 часов назад, Moonraker сказал: тогда подскажи топикстартеру, где купить родной ключ с чипом на авто 25 лет возрастом Топикстартер не хуже меня знает :) Я такое обычно беру в США у дилеров для своих заказчиков. А Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Мне вот, кстати, интересно... При покупке замка на Рокавто, ключ поставляется с кодом. Где конкретно заказать по этому коду например дверные замки.....? Поскольку у меня 3 Форда, каждый с набором по 3 ключа - замок, двери, багажник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 24 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 1 час назад, root сказал: Мне вот, кстати, интересно... При покупке замка на Рокавто, ключ поставляется с кодом. Где конкретно заказать по этому коду например дверные замки.....? Поскольку у меня 3 Форда, каждый с набором по 3 ключа - замок, двери, багажник)) Быстрее перебрать личинку под 1 ключ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 23.06.2021 в 15:18, ammiak сказал: Топикстартер не хуже меня знает :) Я такое обычно беру в США у дилеров для своих заказчиков. А Вы? PATS отключаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 On 6/24/2021 at 12:03 PM, Тимофей said: Быстрее перебрать личинку под 1 ключ Нокгда в голову не приходило)) Возьму на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 25 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 9 часов назад, Moonraker сказал: PATS отключаем программно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 4 минуты назад, Любитель Фордов сказал: программно? да, Tweecer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 25 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 52 минуты назад, Moonraker сказал: да, Tweecer дороговато, для отключения патс. ;-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 это делалось попутно, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 12 часов назад, root сказал: Нокгда в голову не приходило)) Возьму на заметку. Перебирал клиенту клубню 2 дверных личинки, и багажника. На форуме пост мой есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.