Sector 0 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Ребят, какая нормальная компрессия должна быть в этом движке? У меня на всех горшках ровно 10. Мне кажеться что мало. Пробег 38к миль. Механ клянеться что на этих движках больше 10,5 не видел. Проблем вроде нет, движок работает ровно. А решил свечи поменять и тут такая инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 У Вас все хорошо. Компрессия с ума сходит по-одиночке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 2 часа назад, Sector сказал: Ребят, какая нормальная компрессия должна быть в этом движке? У меня на всех горшках ровно 10. Мне кажеться что мало. Пробег 38к миль. Механ клянеться что на этих движках больше 10,5 не видел. Проблем вроде нет, движок работает ровно. А решил свечи поменять и тут такая инфа. важны не столько абсолютные значения, а разбег между цилиндрами, ес не ошибаюсь должно быть не более 20% 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано 25 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 23.06.2021 в 16:50, DimaBOSS сказал: важны не столько абсолютные значения, а разбег между цилиндрами, ес не ошибаюсь должно быть не более 20% То есть нечего кипешить? Просто разбежности 0 целых 0 десятых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 8 часов назад, Sector сказал: То есть нечего кипешить? Просто разбежности 0 целых 0 десятых абсолютно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 19 часов назад, Sector сказал: То есть нечего кипешить? Просто разбежности 0 целых 0 десятых хз, у тебя может завтра вкладыши провернет или цепь перескочит, и двиг на замену. и причем тут компрессия, он у тебя масло жрет и дым валит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 пессимист выпивает коньяк и говорит - клопами пахнет оптимист давит клопа, подносит к носу - коньячком попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 22 часа назад, Sector сказал: То есть нечего кипешить? Просто разбежности 0 целых 0 десятых понял, будешь оптимистом, если двиг полетит. заодно узнаешь цены на запчасти и конструкцию движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 9 часов назад, HIMDEN сказал: хз, у тебя может завтра вкладыши провернет или цепь перескочит, и двиг на замену. и причем тут компрессия, он у тебя масло жрет и дым валит К чему про цепь и вкладыши? :) Вопрос же про компрессию, а не что может сломаться у 15ти летнего авто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 15 часов назад, Lazy сказал: К чему про цепь и вкладыши? :) Вопрос же про компрессию, а не что может сломаться у 15ти летнего авто.. дак я выше ответил. а зачем мерить компрессию ? есть подозрение на неисправность работы двиг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 38 минут назад, HIMDEN сказал: дак я выше ответил. а зачем мерить компрессию ? есть подозрение на неисправность работы двиг ? психологический момент при замене свечей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано 28 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 26.06.2021 в 10:39, HIMDEN сказал: понял, будешь оптимистом, если двиг полетит. заодно узнаешь цены на запчасти и конструкцию движка Эммм, у меня масло не жрёт от слова совсем. Рокера и компенсаторы в идеале. Выработки на валах и постелях тоже нет. По ходу, с кем-то другим перепутал) Была проблема с коробкой (здесь спрашивал) но залил нужное масло по уровню и теперь всё отлично. Изменено 28 Июня 2021 пользователем Sector Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 12 часов назад, Sector сказал: Эммм, у меня масло не жрёт от слова совсем. Рокера и компенсаторы в идеале. Выработки на валах и постелях тоже нет. По ходу, с кем-то другим перепутал) Была проблема с коробкой (здесь спрашивал) но залил нужное масло по уровню и теперь всё отлично. а зачем тогда мерить компрессию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSM 3 Опубликовано 28 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 13 минут назад, HIMDEN сказал: а зачем тогда мерить компрессию ? говорят же, свечи менял, вот и воспользовался ситуацией))) хотя лично мне было бы лень заморачиваться при отсутствии явных проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано 1 Июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 Хе-хе. Нашлась компрессия))) Прибор трындел, на 2 бара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано 1 Июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 Но есть другая интересная штука. Ситуация: когда коробка на нейтрали, не получается держать ровные холостые. На передаче проблем нет. При нажатой педали газа комп показывает одинаковые значения нажатия педали/открытия заслонки и они не изменяются (хочу например удержать 2500 об) но обороты растут сами. Это как вообще? В прошивку еще не лазили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSM 3 Опубликовано 1 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 2 часа назад, Sector сказал: когда коробка на нейтрали, не получается держать ровные холостые. На передаче проблем нет. это как? холостые они и есть холостые, при отпущенной педали 2 часа назад, Sector сказал: хочу например удержать 2500 об это называется лаунч-контроль, надо править мозги, но штука прикольная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.