Sector Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Ребят, какая нормальная компрессия должна быть в этом движке? У меня на всех горшках ровно 10. Мне кажеться что мало. Пробег 38к миль. Механ клянеться что на этих движках больше 10,5 не видел. Проблем вроде нет, движок работает ровно. А решил свечи поменять и тут такая инфа. Цитата
Lazy Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 У Вас все хорошо. Компрессия с ума сходит по-одиночке. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 2 часа назад, Sector сказал: Ребят, какая нормальная компрессия должна быть в этом движке? У меня на всех горшках ровно 10. Мне кажеться что мало. Пробег 38к миль. Механ клянеться что на этих движках больше 10,5 не видел. Проблем вроде нет, движок работает ровно. А решил свечи поменять и тут такая инфа. важны не столько абсолютные значения, а разбег между цилиндрами, ес не ошибаюсь должно быть не более 20% 1 Цитата
Sector Опубликовано 25 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2021 23.06.2021 в 16:50, DimaBOSS сказал: важны не столько абсолютные значения, а разбег между цилиндрами, ес не ошибаюсь должно быть не более 20% То есть нечего кипешить? Просто разбежности 0 целых 0 десятых Цитата
DimaBOSS Опубликовано 25 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2021 8 часов назад, Sector сказал: То есть нечего кипешить? Просто разбежности 0 целых 0 десятых абсолютно Цитата
HIMDEN Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2021 19 часов назад, Sector сказал: То есть нечего кипешить? Просто разбежности 0 целых 0 десятых хз, у тебя может завтра вкладыши провернет или цепь перескочит, и двиг на замену. и причем тут компрессия, он у тебя масло жрет и дым валит Цитата
DimaBOSS Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2021 пессимист выпивает коньяк и говорит - клопами пахнет оптимист давит клопа, подносит к носу - коньячком попахивает Цитата
HIMDEN Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2021 22 часа назад, Sector сказал: То есть нечего кипешить? Просто разбежности 0 целых 0 десятых понял, будешь оптимистом, если двиг полетит. заодно узнаешь цены на запчасти и конструкцию движка Цитата
Lazy Опубликовано 26 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2021 9 часов назад, HIMDEN сказал: хз, у тебя может завтра вкладыши провернет или цепь перескочит, и двиг на замену. и причем тут компрессия, он у тебя масло жрет и дым валит К чему про цепь и вкладыши? :) Вопрос же про компрессию, а не что может сломаться у 15ти летнего авто.. Цитата
HIMDEN Опубликовано 27 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2021 15 часов назад, Lazy сказал: К чему про цепь и вкладыши? :) Вопрос же про компрессию, а не что может сломаться у 15ти летнего авто.. дак я выше ответил. а зачем мерить компрессию ? есть подозрение на неисправность работы двиг ? Цитата
Lazy Опубликовано 27 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2021 38 минут назад, HIMDEN сказал: дак я выше ответил. а зачем мерить компрессию ? есть подозрение на неисправность работы двиг ? психологический момент при замене свечей. Цитата
Sector Опубликовано 28 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 26.06.2021 в 10:39, HIMDEN сказал: понял, будешь оптимистом, если двиг полетит. заодно узнаешь цены на запчасти и конструкцию движка Эммм, у меня масло не жрёт от слова совсем. Рокера и компенсаторы в идеале. Выработки на валах и постелях тоже нет. По ходу, с кем-то другим перепутал) Была проблема с коробкой (здесь спрашивал) но залил нужное масло по уровню и теперь всё отлично. Изменено 28 Июня 2021 пользователем Sector Цитата
HIMDEN Опубликовано 28 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2021 12 часов назад, Sector сказал: Эммм, у меня масло не жрёт от слова совсем. Рокера и компенсаторы в идеале. Выработки на валах и постелях тоже нет. По ходу, с кем-то другим перепутал) Была проблема с коробкой (здесь спрашивал) но залил нужное масло по уровню и теперь всё отлично. а зачем тогда мерить компрессию ? Цитата
DSM Опубликовано 28 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2021 13 минут назад, HIMDEN сказал: а зачем тогда мерить компрессию ? говорят же, свечи менял, вот и воспользовался ситуацией))) хотя лично мне было бы лень заморачиваться при отсутствии явных проблем Цитата
Sector Опубликовано 1 Июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2021 Хе-хе. Нашлась компрессия))) Прибор трындел, на 2 бара. Цитата
Sector Опубликовано 1 Июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2021 Но есть другая интересная штука. Ситуация: когда коробка на нейтрали, не получается держать ровные холостые. На передаче проблем нет. При нажатой педали газа комп показывает одинаковые значения нажатия педали/открытия заслонки и они не изменяются (хочу например удержать 2500 об) но обороты растут сами. Это как вообще? В прошивку еще не лазили. Цитата
DSM Опубликовано 1 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2021 2 часа назад, Sector сказал: когда коробка на нейтрали, не получается держать ровные холостые. На передаче проблем нет. это как? холостые они и есть холостые, при отпущенной педали 2 часа назад, Sector сказал: хочу например удержать 2500 об это называется лаунч-контроль, надо править мозги, но штука прикольная) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.