Katrin_Mcowey Опубликовано 21 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2021 Привет,скоро подъедет мой конь 18 года, экран вообще маленький и кнопок много) вокруг Думаю заказать с Алика и полностью заменить всю панель мультимедиа, но хотелось бы понять норм тема или геморрой и что-то не подключается,не работает и тд кто ставил, какие косяки есть? Цитата
bluetooth Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 Я бы рекомендовал сначала проехаться на любой современной вольве, где нужно ковыряться в тачскрине для регулировки климата, подогрева сидений и т.д. Лично на мой взгляд - это совершенная хрень и не имеет права на жизнь. Если для Вас тоже, то лучше поглядеть в сторону тех устройств, где климат все же на месте, такие на али тоже присутствуют. Цитата
Mery Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 Я ставила и мне не зашло. Но у меня комплектация нарядная была. И я тесла экран сняла через неделю. Но если смотреть между тем "калькулчтором", который у тебя стоит и теслой - я бы выбрала теслу. Цитата
Mery Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 https://www.drive2.ru/l/528381583795685170/ Здесь я писала о своих ощущениях после установки этой мультимедиа Цитата
Katrin_Mcowey Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 9 часов назад, Mery сказал: https://www.drive2.ru/l/528381583795685170/ Здесь я писала о своих ощущениях после установки этой мультимедиа Теперь я знаю,что почитать)))И инст у вас интересный 😀👋🏻 Цитата
Katrin_Mcowey Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 12 часов назад, Mery сказал: Я ставила и мне не зашло. Но у меня комплектация нарядная была. И я тесла экран сняла через неделю. Но если смотреть между тем "калькулчтором", который у тебя стоит и теслой - я бы выбрала теслу. Так вот калькулятор и хочу заменить, надо действительно что-то среднее поискать,а не закатывать полностью всё Цитата
Katrin_Mcowey Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 16 часов назад, bluetooth сказал: Я бы рекомендовал сначала проехаться на любой современной вольве, где нужно ковыряться в тачскрине для регулировки климата, подогрева сидений и т.д. Лично на мой взгляд - это совершенная хрень и не имеет права на жизнь. Если для Вас тоже, то лучше поглядеть в сторону тех устройств, где климат все же на месте, такие на али тоже присутствуют. Да.Буду искать среднее что-то чтоб конкретно эти кнопки калькулятора убрать,парят они меня) Цитата
Mery Опубликовано 25 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 4 часа назад, Katrin_Mcowey сказал: Теперь я знаю,что почитать)))И инст у вас интересный 😀👋🏻 Ну вот сдала все явки) Цитата
Mike Опубликовано 18 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2021 (изменено) Чёт тоже думал за теслу, прочитал и стал понимать, что не мое) Канкулятор безусловно смущает, возможно у кого есть комплетик оригинальной мультимедиа с мозгами и экраном на продажу?)было бы совсем не плохо) 🍺 😍 Изменено 18 Сентября 2021 пользователем Mike Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.