alexis1166 1 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) Здравствуйте товарищи мустанговоды. Я в ваших рядах новичёк. Прошу у вас помощи. Горит ошибка P1443. Как я понял, это ошибка по клапану продувки адсорбера или шланг забился между баком и адсорбером. Подскажите пожалуйста как найти этот клапан. А если есть заказной номер этого клапана, может кто менял, то было бы вообще здорово. Заранее всем благодарен. Изменено 3 Октября 2021 пользователем alexis1166 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 3 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 6 часов назад, alexis1166 сказал: Здравствуйте товарищи мустанговоды. Я в ваших рядах новичёк. Прошу у вас помощи. Горит ошибка P1443. Как я понял, это ошибка по клапану продувки адсорбера или шланг забился между баком и адсорбером. Подскажите пожалуйста как найти этот клапан. А если есть заказной номер этого клапана, может кто менял, то было бы вообще здорово. Заранее всем благодарен. Клапан должен стоять со стороны пассажира, около стакана, ближе к моторному щиту. Номерок его есть на rockauto.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 4 Октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Тимофей, спасибо большое буду смотреть. Только пока не разобрался как заказать там. А есть проверенные люди или фирмы в России, через кого можно запчасти заказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 4 Октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 13 часов назад, Тимофей сказал: Клапан должен стоять со стороны пассажира, около стакана, ближе к моторному щиту. Номерок его есть на rockauto.com Тимофей, спасибо большое буду смотреть. Только пока не разобрался как заказать там. А есть проверенные люди или фирмы в России, через кого можно запчасти заказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 5 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 04.10.2021 в 12:16, alexis1166 сказал: Тимофей, спасибо большое буду смотреть. Только пока не разобрался как заказать там. А есть проверенные люди или фирмы в России, через кого можно запчасти заказывать? Есть, антон Lazy, есть на форуме тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 6 часов назад, Тимофей сказал: Есть, антон Lazy, есть на форуме тут. Спасибо Тимофей огромное, классный у нас (теперь могу сказать что наш😊) клуб. В выходные проведу дефектовку и обязательно отпишусь Антону.👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2021 17 часов назад, alexis1166 сказал: Спасибо Тимофей огромное, классный у нас (теперь могу сказать что наш😊) клуб. В выходные проведу дефектовку и обязательно отпишусь Антону.👍 Да и в чат телеграм можно залететь, там быстрее все можно спросить, и даже с фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 7 Октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 23 часа назад, Тимофей сказал: Да и в чат телеграм можно залететь, там быстрее все можно спросить, и даже с фото) А как найти чат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, alexis1166 сказал: А как найти чат? Напиши номер телефона в лс. Нашёл в профиле. Изменено 7 Октября 2021 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.