Валентин91 0 Опубликовано 18 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 (изменено) Друзья! Совсем не давно стал владельцем мустанга! 2005,4.0 Сейчас требуется замена задних продольных рычагов(резинки отслаиваются) и замена втулок переднего стабилизатора! Подскажите пожалуйста какие нибудь аналоги, мб можно запресовать туда новые от какого нибудь другого автомобиля? 🙏🙏 Изменено 18 Октября 2021 пользователем Валентин91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 2 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 (изменено) Привет. Поздравляю! Я сам искал задние продольные и передние нижние рычаги недавно. И в результате оказалось заказать на рокавто MEVOTECH CMS401199, даже с доставкой, сумма которой равна стоимости самих рычагов, оказалось дешевле, чем покупать их на местном рынке по 16 тысяч рублей за каждый. Всего вышло $343.77, на тот момент это было около 25 тыс. рублей за 2 рычага и доставку из штатов. И доставка заняла меньше времени чем на экзисте, где плановая доставка 2 месяца. А на прямую с рокавто 9го сентября заказал - 2 октября, мне их привезла на дом курьер. Можно было и раньше получить так как они уже 21го сентября были на складе после таможни, но так как я заказал их на домашний адрес, то не мог быть посреди рабочей недели дома. Передние рычаги (по примеру Kirsh https://mustangclub.ru/forum/topic/27158-vopros-po-perednim-rychagam-podveski-na-s197/?tab=comments#comment-507511) взял польские на экзисте NtyZWD-CH-053 и NtyZWD-CH-054 . Они стоят 5500 р. - как оригинальная шаровая. Поезжу посмотрю сколько они проживут, и если что также на рокавто закажу MEVOTECH GK80727 и MEVOTECH GK80726 с доставкой они будет стоить около $300 к сведенью на экзисте например один передний нижний рычаг Ford 4R3Z 3078 B стоит от 22,5 до 32,5 тыс. рублей ссылка на рокавто https://www.rockauto.com/en/catalog/ford,2007,mustang,4.0l+v6,1433388,suspension,control+arm,10401 Там же глянь есть и сайленты и их наборы и инструкции например как поменять в заднем верхнем рычаге только сайлент https://www.rockauto.com/genImages/130/17484.pdf Изменено 2 Ноября 2021 пользователем OK_RUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 недолго проживут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 2 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 (изменено) 10 minutes ago, HIMDEN said: недолго проживут не спорю, но если сильно грохочет лучше уж они. да и до приезда с рокавто оригиналов точно доживут). Да и если бюджет ограничен, то 4 польских стоят как 1 американский))) Изменено 2 Ноября 2021 пользователем OK_RUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 15 часов назад, OK_RUS сказал: не спорю, но если сильно грохочет лучше уж они. да и до приезда с рокавто оригиналов точно доживут). Да и если бюджет ограничен, то 4 польских стоят как 1 американский))) то есть, ты заплатил за китай, а потом еще за оригинал будешь платит)) лучше денег поднакопить и сразу купить оригинал, который проездит 10 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 купите тюнинг в воронеже и проездите 20 лет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) 2 hours ago, HIMDEN said: то есть, ты заплатил за китай, а потом еще за оригинал будешь платит)) лучше денег поднакопить и сразу купить оригинал, который проездит 10 лет Вы конечно правы, но есть нюансы - например в мск оригинал доступен только под заказ и местыне барыги обещают везти 2 месяца и стоить он будет 2 или 3 цены. И что именно привезут барыги неизвестно. В то же время как "поляки" доступны за неделю и стоят копейки. И даже если "поляки" умрут за парум месяцев, то эти пару месяцев можно ездить, а не держать коня в стойле. Вот пока они живы можно и копить на оригиналы- задно и проверить насколько "поляки" живучи. Можете поделится у Вас сколько оригиналы отходили? Конечно я не утверждаю что обязательно надо брать именно то, что дешевле. И я понимаю что некоторым не по статусу ставить кЕтай и они спокойно платят 2 или 3 цены, что бы у них был самй оригинальный оригинал. Или конь у кого-то не основной автомобиль, поэтому подождать пару месяцев для них не вопрос. Но лично мне нравится на нем ездить каждый день. Изменено 3 Ноября 2021 пользователем OK_RUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 1 hour ago, Lazy said: купите тюнинг в воронеже и проездите 20 лет :) Если это не шутка юмора, то можно поподробнее с паролями, явками, ценами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 1 час назад, OK_RUS сказал: Вы конечно правы, но есть нюансы - например в мск оригинал доступен только под заказ и местыне барыги обещают везти 2 месяца и стоить он будет 2 или 3 цены. И что именно привезут барыги неизвестно. В то же время как "поляки" доступны за неделю и стоят копейки. И даже если "поляки" умрут за парум месяцев, то эти пару месяцев можно ездить, а не держать коня в стойле. Вот пока они живы можно и копить на оригиналы- задно и проверить насколько "поляки" живучи. Можете поделится у Вас сколько оригиналы отходили? Конечно я не утверждаю что обязательно надо брать именно то, что дешевле. И я понимаю что некоторым не по статусу ставить кЕтай и они спокойно платят 2 или 3 цены, что бы у них был самй оригинальный оригинал. Или конь у кого-то не основной автомобиль, поэтому подождать пару месяцев для них не вопрос. Но лично мне нравится на нем ездить каждый день. у меня оригинал отходил 12 лет. на рок авто щас посмотрел, передний рычаг орига 19.400 руб, китай 22.200 руб, оригинал дешевле :)))) это цены с доставкой в Новосибирск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) 40 minutes ago, HIMDEN said: у меня оригинал отходил 12 лет. на рок авто щас посмотрел, передний рычаг орига 19.400 руб, китай 22.200 руб, оригинал дешевле :)))) это цены с доставкой в Новосибирск. 12 лет, а какой пробег? Я вот взял своего коня там правый пробежал 84,5 т. миль за 14 лет, а вот левый был уже поменян и был убит еще раз. Странный у вас китай в Новосибе за 22 о_О. У нас NTY и SRLine стоят от 5+- А 22-32 просят за оригинал, стоимость зависит типа от скорости доставки. Изменено 3 Ноября 2021 пользователем OK_RUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) 55 минут назад, OK_RUS сказал: 12 лет, а какой пробег? Я вот взял своего коня там правый пробежал 84,5 т. миль за 14 лет, а вот левый был уже поменян и был убит еще раз. Странный у вас китай в Новосибе за 22 о_О. У нас NTY и SRLine стоят от 5+- А 22-32 просят за оригинал, стоимость зависит типа от скорости доставки. 12 лет, пробег 200 т.км. а на твоем коне пробег реальный ? на моем реальный. какой хороший китай за 5 т.р, дешевле чем на весту. какой странный у вас оригинал, 22.573, а у нас 19.400 + можно добавить скидку 5 %, еще дешевле будет Изменено 3 Ноября 2021 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) 1 hour ago, HIMDEN said: 12 лет, пробег 200 т.км. а на твоем коне пробег реальный ? на моем реальный. какой хороший китай за 5 т.р, дешевле чем на весту. какой странный у вас оригинал, 22.573, а у нас 19.400 + можно добавить скидку 5 %, еще дешевле будет Эх если бы еще знать как проверить реальный пробег или нет. Честно хз как местные занимеются ценообразованием - сам в шоке (0_0') Даже если набросить стоимость NTY (10 тыс. за пару) к стоимости и рычагов MEVOTECH с доставкой с рокавто (25 тыс. за пару), то такой двойной комплект выйдет дешевле пары оригиналов у вас в новосибе (почти 40 тыс. за пару). Неплохое же временное решением позволяющее ездить не как погремушка пока едут оригиналы с рокавто? И почти без шансов что продадут тот же китай\польшу за 40 тыс. выдав их за оригинал, что с нашими бизнесменами бывает))) Может благодоря местным бизнесменам у вас и китай такой дорогой- хотя по идее от китая до новосиба ближе чем до мск. Изменено 3 Ноября 2021 пользователем OK_RUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 11 часов назад, OK_RUS сказал: Если это не шутка юмора, то можно поподробнее с паролями, явками, ценами? https://www.instagram.com/p/CPlEXTGhhlA/?utm_medium=copy_link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 1 hour ago, Lazy said: https://www.instagram.com/p/CPlEXTGhhlA/?utm_medium=copy_link спасибо. а не в курсе сайленты к ним от чего подходят, или менять сразу всборе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 1 минуту назад, OK_RUS сказал: спасибо. а не в курсе сайленты к ним от чего подходят, или менять сразу всборе? не подскажу, у меня менее современное авто =0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) 17 часов назад, OK_RUS сказал: Эх если бы еще знать как проверить реальный пробег или нет. Честно хз как местные занимеются ценообразованием - сам в шоке (0_0') Даже если набросить стоимость NTY (10 тыс. за пару) к стоимости и рычагов MEVOTECH с доставкой с рокавто (25 тыс. за пару), то такой двойной комплект выйдет дешевле пары оригиналов у вас в новосибе (почти 40 тыс. за пару). Неплохое же временное решением позволяющее ездить не как погремушка пока едут оригиналы с рокавто? И почти без шансов что продадут тот же китай\польшу за 40 тыс. выдав их за оригинал, что с нашими бизнесменами бывает))) Может благодоря местным бизнесменам у вас и китай такой дорогой- хотя по идее от китая до новосиба ближе чем до мск. какие бизнесмены ? я цены с рокавто написал, они идут на прямую из штатов до дома, причем тут местные бизнесмены ? и причем тут китай, запчасти идут из штатов Изменено 4 Ноября 2021 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 4 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 13 hours ago, HIMDEN said: какие бизнесмены ? я цены с рокавто написал, они идут на прямую из штатов до дома, причем тут местные бизнесмены ? и причем тут китай, запчасти идут из штатов ну перевозчики тоже бизнесмены))) Что бы прояснить недопонимание уточню - в своем посте я сравнивал заказ с рокавто и заказ в экзисте, и цена 22 это с экзиста. Где же вы смотрели, вы до этого не уточняли, а сказали просто "у нас", если я пропустил то сорян. Поэтому я и предположил что 19 это тоже с экзиста. И моя мысль как раз о том, что с рокавот выходит дешевле и скорее всего и быстрее. Найти бы еще проверенный способ отправлять не индивидуально авиа, а консолидировано морем, то может и доставка была бы дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 10 часов назад, OK_RUS сказал: ну перевозчики тоже бизнесмены))) Что бы прояснить недопонимание уточню - в своем посте я сравнивал заказ с рокавто и заказ в экзисте, и цена 22 это с экзиста. Где же вы смотрели, вы до этого не уточняли, а сказали просто "у нас", если я пропустил то сорян. Поэтому я и предположил что 19 это тоже с экзиста. И моя мысль как раз о том, что с рокавот выходит дешевле и скорее всего и быстрее. Найти бы еще проверенный способ отправлять не индивидуально авиа, а консолидировано морем, то может и доставка была бы дешевле. 19 т.руб это с рок авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirsh 3 Опубликовано 8 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 UMI Задние с ebay за 10 с небольшим притащить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 блин, коллеги, вы прикалываетесь?) все резинки во всех рычагах восстанавливаются (перепресовываются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirsh 3 Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 4 часа назад, arhboy сказал: блин, коллеги, вы прикалываетесь?) все резинки во всех рычагах восстанавливаются (перепресовываются) всё так но передних резинок для задних нижних рычагов я не нашел в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) On 11/11/2021 at 11:58 AM, Kirsh said: всё так но передних резинок для задних нижних рычагов я не нашел в продаже. +1 Полиуретан в Штатах на заказ недели 2 ждать или больше, предзаказ. Изменено 18 Ноября 2021 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 20 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 On 11/8/2021 at 10:05 PM, Kirsh said: UMI Задние с ebay за 10 с небольшим притащить можно это За шутку? с доставкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirsh 3 Опубликовано 20 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 3 часа назад, OK_RUS сказал: это За шутку? с доставкой? это за комплект с доставкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK_RUS 11 Опубликовано 20 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 4 hours ago, Kirsh said: это за комплект с доставкой фигасе, можно ссылку на продавца? Изменено 20 Ноября 2021 пользователем OK_RUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.