StepanPerm 10 Опубликовано 29 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Дорогие форумчане, прошло почти год с момента покупки и наконец-то автомобиль готов выехать на дороги Российской федерации осталось получить сбктс, но встал вопрос по задним красным фонарям! Нужны в аренду на день с желтыми поворотниками, естественно с залогом и естественно за вознаграждение 🙏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 для чего? 😱 Среди моих друзей и знакомых такой вопрос не вставал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 2 часа назад, Lazy сказал: для чего? 😱 Среди моих друзей и знакомых такой вопрос не вставал. Сейчас с фонарями жестят - это правда. Может для сбктс поискать других спецов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 30 Октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 7 часов назад, Lazy сказал: для чего? 😱 Среди моих друзей и знакомых такой вопрос не вставал. Вчера человек, который привозил мне авто и договаривались что сделает сбктс сказал, что у них стали все машины с красными поворотниками стали заворачивать 🙁 может конечно попробовать и правда с другими сконнектиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanPerm 10 Опубликовано 30 Октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 5 часов назад, Mery сказал: Сейчас с фонарями жестят - это правда. Может для сбктс поискать других спецов? Буду признателен если порекомендуете специалистов, может у них на это не обращать внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.