Stonedcat 1 Опубликовано 5 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 Всем доброго времени суток! Заранее благодарен за ваши комментарии и советы. Планирую приобрести Муст - 6 или 6 рест. Был в пару компаний в Москве. American Motors и Auto Desk Как я понял, схема действий у них одинаковая. Возможно, я ошибаюсь и есть нюансы, о которых умалчивают. Есть ли какие то отличия у таких компаний или они действительно все одинаковые? Посоветуйте, пожалуйста, надежную и честную компанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 5 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 На форуме есть тема @wrun по привозу автомобилей из США. Уже много лет он нам всем привозит мустанги. Рекомендую обратиться к нему. 2 мустанга я покупала с помощью Алексея (@wrun). Все чётко, прозрачно и на высоком уровне. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent 0 Опубликовано 18 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Кто может сказать что-то за mosautodealer ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.