sterlad Опубликовано 8 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2021 Добрый день. Продаю своего коня, которым владею с 2015 года. Несколькими темами засветился и в клубе (например, как переезжал на нем на ПМЖ из Столицы в Калининград - соответственно, машина сейчас катается по западному эксклаву нашей Необъятной) Механика! Машина в стоке – никакого колхоза. Покупал на пробеге 48 тыс.км еще когда жил в Москве, т.ч. растаможен на РФ, естественно За всю историю эксплуатации не было ни одного ДТП, не крашена ни одна деталь. Машина сыграла определенную роль в моей жизни, поэтому следил я за ней как за зеницей ока: масло и все фильтра – раз в 10 тыс.км., промывка воздушного – раз в 5 тыс.км., замена всех жидкостей, свечей – раз в 20 тыс. км. и т.д. Хранение: теплая подземная парковка. Из крупного: заменено сцепление, все амморты, тормоза в круг, ступичные подшипники, рулевая рейка, сделана качественная шумка. На руках много чеков – готов все показать. На сегодняшний день, никаких ремонтов и замен чего-либо не требуется (т.ч. торгуюсь только у капота, а не по телефону). Обслуживал автомобиль у известного калининградского мастера - любителя тюнинга и гонок Евгения Кравченко (его работы можно посмотреть по запросу redroid39). Красивый обвес и выхлоп ROUSH, «стреляющий» на 3 тыс. оборотов. Два комплекта резины (летняя – разноширокая) ПТС оригинал. Причина продажи: давно засматриваюсь на новый Challenger – пришло время… Цена: 1 800 000 руб. Цитата
sterlad Опубликовано 8 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2021 Тема с переездом и симпатичными фотками Клд тута: Открыл и занастальгировал прям :))) Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2021 08.11.2021 в 23:52, sterlad сказал: поэтому следил я за ней как за зеницей ока: масло и все фильтра – раз в 10 тыс.км., Без обид, но это не так, учитывая что регламент замены масла по мануалу 5 тыс км. А внешка отличная. Цитата
pika174 Опубликовано 16 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Написал в личку Изменено 16 Ноября 2021 пользователем pika174 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.