Сергей 23 Опубликовано 12 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2021 Всем привет 👋 не давно стал обладателем мустанга 6 поколения , и столкнулся с такой проблемой что не могу найти защиту по бампер пластиковую , бампер под gt350 пожалуйста доскажите где можно найти эту защиту Цитата
Aspid Опубликовано 13 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2021 Я долго искал и тоже не нашёл. Советую штатную самому допилить. Собственно как я поступил. но если вдруг найдёшь готовое решение, кидай ссылку)))) Цитата
Сергей 23 Опубликовано 13 Декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2021 5 часов назад, Aspid сказал: Я долго искал и тоже не нашёл. Советую штатную самому допилить. Собственно как я поступил. но если вдруг найдёшь готовое решение, кидай ссылку)))) А есть фото как получилось ? Цитата
Aspid Опубликовано 13 Декабря 2021 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2021 нет, я хз когда сделать смогу. масло ещё не скоро менять буду. ближе к весне только. Цитата
Сергей 23 Опубликовано 13 Декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2021 4 часа назад, Aspid сказал: нет, я хз когда сделать смогу. масло ещё не скоро менять буду. ближе к весне только. Просто там углы зашиты получаеться не достают , защита по радиусу меньше чем бампер не пойму что пилить 🤔 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.