mayoroff Опубликовано 11 Января 2022 Жалоба Опубликовано 11 Января 2022 Привет, форумчане! В этом году исполняется 18 лет, на права уже сдал и уж очень хочется мне как первую машину взять мустанг 18 года на экобусте. Прям душа лежит. Знакомые все говорят, что первая машина должна быть не такой дорогой и не такой мощной, но в мечтах он у меня уже года 3, как первая машина. Что посоветуете, будет он хорошей первой машиной? Водить буду с умом 😁 Сразу скажу, что я не "папенькин сыночек", заработал сам, давайте без негатива :) Цитата
turnip Опубликовано 12 Января 2022 Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 Я вообще не улавливаю в чем проблема. Деньги твои, вообще можно забить на что говорят знакомые. Хочешь, давно мечтал, финансы позволяют — вперед с песней! Води с умом и все норм будет :) Не будь источником для мемчиков ;) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 12 Января 2022 Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 9 часов назад, mayoroff сказал: Привет, форумчане! В этом году исполняется 18 лет, на права уже сдал и уж очень хочется мне как первую машину взять мустанг 18 года на экобусте. Прям душа лежит. Знакомые все говорят, что первая машина должна быть не такой дорогой и не такой мощной, но в мечтах он у меня уже года 3, как первая машина. Что посоветуете, будет он хорошей первой машиной? Водить буду с умом 😁 Сразу скажу, что я не "папенькин сыночек", заработал сам, давайте без негатива :) аналогичная ситуация была с другом чуть постарше тебя - взял почти нульцевый с пробегом 5ткм, притер его вкруг во дворах, заехал кому-то в жопу на светофоре, продал и пересел на бмв 😂 Цитата
dimon Опубликовано 12 Января 2022 Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 Мустанг, как первая машина - прекрасен! Правда, количество знакомых и друзей из-за неё по уменьшится П.С. Водить, желательно, вдумчиво. Особенно, когда начнёт получаться. Цитата
Тимофей Опубликовано 12 Января 2022 Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 10 часов назад, mayoroff сказал: Привет, форумчане! В этом году исполняется 18 лет, на права уже сдал и уж очень хочется мне как первую машину взять мустанг 18 года на экобусте. Прям душа лежит. Знакомые все говорят, что первая машина должна быть не такой дорогой и не такой мощной, но в мечтах он у меня уже года 3, как первая машина. Что посоветуете, будет он хорошей первой машиной? Водить буду с умом 😁 Сразу скажу, что я не "папенькин сыночек", заработал сам, давайте без негатива :) Лучше купи мустанг годов 2014-2011,а на сдачу жигули или ширпотребную иномарку. Не имея опыта вождения, на 300лс я бы не садился, особенно молодым пацаном. Цитата
mayoroff Опубликовано 12 Января 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 2 часа назад, dimon сказал: Мустанг, как первая машина - прекрасен! Правда, количество знакомых и друзей из-за неё по уменьшится П.С. Водить, желательно, вдумчиво. Особенно, когда начнёт получаться. А почему поуменьшится?) Цитата
mayoroff Опубликовано 12 Января 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 2 часа назад, Тимофей сказал: Лучше купи мустанг годов 2014-2011,а на сдачу жигули или ширпотребную иномарку. Не имея опыта вождения, на 300лс я бы не садился, особенно молодым пацаном. Прислушаюсь, спасибо! Цитата
dimon Опубликовано 12 Января 2022 Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 1 час назад, mayoroff сказал: А почему поуменьшится?) От зависти Цитата
Lazy Опубликовано 12 Января 2022 Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 6 часов назад, mayoroff сказал: Прислушаюсь, спасибо! Не слушай! Бери то, что хочется. 6 поколение прекрасно. Цитата
Denis Fomenko Опубликовано 13 Января 2022 Жалоба Опубликовано 13 Января 2022 Есть желание - бери. Рекомендовал бы, заскочить на машине, на каие - нить курсы контраварийной подготовки, что бы не делать глупых ошибок. Ну и стабу, в городе не отключай =))) 12.01.2022 в 01:07, mayoroff сказал: Привет, форумчане! В этом году исполняется 18 лет, на права уже сдал и уж очень хочется мне как первую машину взять мустанг 18 года на экобусте. Прям душа лежит. Знакомые все говорят, что первая машина должна быть не такой дорогой и не такой мощной, но в мечтах он у меня уже года 3, как первая машина. Что посоветуете, будет он хорошей первой машиной? Водить буду с умом 😁 Сразу скажу, что я не "папенькин сыночек", заработал сам, давайте без негатива :) Цитата
Necroas Опубликовано 14 Января 2022 Жалоба Опубликовано 14 Января 2022 12.01.2022 в 01:07, mayoroff сказал: Привет, форумчане! В этом году исполняется 18 лет, на права уже сдал и уж очень хочется мне как первую машину взять мустанг 18 года на экобусте. Прям душа лежит. Знакомые все говорят, что первая машина должна быть не такой дорогой и не такой мощной, но в мечтах он у меня уже года 3, как первая машина. Что посоветуете, будет он хорошей первой машиной? Водить буду с умом 😁 Сразу скажу, что я не "папенькин сыночек", заработал сам, давайте без негатива :) Если хочется и можешь себе позволить, бери. Тоже мустанг стал первой машиной Цитата
iklonn Опубликовано 16 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2022 отличный выбор для первого авто. Главное не словить "я все умею, смотрите как могу!") Цитата
bluetooth Опубликовано 16 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2022 12.01.2022 в 13:59, mayoroff сказал: Прислушаюсь, спасибо! Аналогично, рекомендую не прислушиваться. Мустанг 6го поколения - вполне обычный современный автомобиль по управляемости, а предыдущие поколения - очень специфические, да и трекнш контроль на современном мустанге приличный и повсеместный. Т.е. вместо современного заднеприводного автомобиля с трекншом человек предлагает специфическую заднеприводную машину скорее всего без трекшна :) Которая к тому же во всем разительно отличается от той, которую Вы себе присмотрели. Вообще идея заебись, но есть два момента - джигитовка может обойтись сильно дороже, чем на обычной машине, просто потому что машина разгоняется быстро. Если есть склонность к джигитовке, то лучше отказаться. Ну и если зима очень снежная, то при отсутствии опыта очень тяжело даже просто выехать из двора. Так что возможно зиму-две придется пропустить частично. Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2022 12.01.2022 в 11:42, Тимофей сказал: Лучше купи мустанг годов 2014-2011,а на сдачу жигули или ширпотребную иномарку. Не имея опыта вождения, на 300лс я бы не садился, особенно молодым пацаном. ты б еще эсэн предложил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.