Denis Fomenko Опубликовано 31 Января 2022 Жалоба Опубликовано 31 Января 2022 Всем привет. Стал обладателем Мустанга, рест. 2019 год. GT. 3 Цитата
Denis Fomenko Опубликовано 31 Января 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2022 1 час назад, turnip сказал: Зачет, поздравляю! Спасибо =) Цитата
Moonraker Опубликовано 31 Января 2022 Жалоба Опубликовано 31 Января 2022 поздравляю! welcome to the club! Цитата
Memphis Опубликовано 31 Января 2022 Жалоба Опубликовано 31 Января 2022 Файв пойнт оу! Респект. Вливайся. Цитата
Mery Опубликовано 31 Января 2022 Жалоба Опубликовано 31 Января 2022 @Denis Fomenko, ну хоть пару слов про коня и история покупки?) Ну и рада знакомству и твоему правильному выбору 😉 Цитата
Denis Fomenko Опубликовано 1 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 Всем спасибо ) Цитата
Denis Fomenko Опубликовано 1 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 10 часов назад, Mery сказал: @Denis Fomenko, ну хоть пару слов про коня и история покупки?) Ну и рада знакомству и твоему правильному выбору 😉 Аналогично, рад знакомству. ) Даже не знаю, что сказать про коня. Традиционный биток, но вроде не критично. по технике, вроде норм. Комплектация премиум, жаль что без перфоманс пакета. Но, он итак оказался жестким по подвеске неожиданно, боюсь представить, как на перфоманс пакете было бы. ) Уже заехал в DSB, сделал ТО, русифицировал, добавил Андроид авто ) Заказал ливрею, будем оклеивать. Цитата
Denis Fomenko Опубликовано 1 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 Так же, хотелось бы вступить в чаты, если таковые имеются. Цитата
Mery Опубликовано 1 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 24 минуты назад, Denis Fomenko сказал: Аналогично, рад знакомству. ) Даже не знаю, что сказать про коня. Традиционный биток, но вроде не критично. по технике, вроде норм. Комплектация премиум, жаль что без перфоманс пакета. Но, он итак оказался жестким по подвеске неожиданно, боюсь представить, как на перфоманс пакете было бы. ) Уже заехал в DSB, сделал ТО, русифицировал, добавил Андроид авто ) Заказал ливрею, будем оклеивать. Ты ж на моем катал чуток, а он перфоманс премиум) Цитата
Denis Fomenko Опубликовано 1 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 17 минут назад, Mery сказал: Ты ж на моем катал чуток, а он перфоманс премиум) Так мы на твоем, только по ровному автодрому катали ) А я как в город выехал на нем, так и прифигел ) Может, конечно, 20 катки отчасти виноваты, но, от американца ожидал больше комфорта ) И очень большой радиус поворота. с трудом помещаюсь, когда пытаюсь на подземную парковку съездить ) Зато бурчит очень круто =) У меня раньше на с63 звук выхлопа был фаворитом, теперь на Мустанге ) 1 Цитата
Mery Опубликовано 1 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 9 минут назад, Denis Fomenko сказал: Так мы на твоем, только по ровному автодрому катали ) А я как в город выехал на нем, так и прифигел ) Может, конечно, 20 катки отчасти виноваты, но, от американца ожидал больше комфорта ) И очень большой радиус поворота. с трудом помещаюсь, когда пытаюсь на подземную парковку съездить ) Зато бурчит очень круто =) У меня раньше на с63 звук выхлопа был фаворитом, теперь на Мустанге ) Радиус поворота - это да) 20-е катки для зимы - не очень! А звук мустанга, конечно самый приятный 😉 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 1 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 Выглядит для 6 поколения отлично, не надо ничего колхозить и обклеивать. Вливайся. Цитата
Denis Fomenko Опубликовано 1 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 15 минут назад, DimaBOSS сказал: Выглядит для 6 поколения отлично, не надо ничего колхозить и обклеивать. Вливайся. К сожалению, или к счастью, клеить придется ) Цитата
Denis Fomenko Опубликовано 1 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2022 Всем спасибо =) Цитата
Genadu Опубликовано 10 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2022 смотри не вылейся ненароком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.