Prometei007 Опубликовано 11 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2022 Суть проста, нужно увидеть запчасть собственными глазами. Не бесплатно) Боюсь я че-то переводить бабки Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2022 посмотри по карте - был кто-то (Jonny? Johny?) или мне дай контакты, я кого из знакомых попрошу Цитата
Prometei007 Опубликовано 11 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2022 Написал,ему. Жду ответа Цитата
Prometei007 Опубликовано 12 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2022 Короче, оказался чел мошенником. Он берет фотки с других сайтов. На просьбы прислать фотографии, Всячески отмазывался, типо его нет на месте, и вовсе перестал выходить на связь. Вложил его реквизиты. Не ведитесь 1 Цитата
Jonny Опубликовано 14 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2022 С радостью помогу, но я как понял надобность отпала. Свои актуальные контакты в профиле поменял. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.