Skom Опубликовано 14 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2022 (изменено) Всем привет! Из-за пополнения в семье продаю своего коня..)) Продаю Ford Mustang Performance. Максимальная комплектация!!!🔥🔥🔥 ЭПТС РФ, полностью растаможен, в идеальном состоянии по технической части и состоянию кузова. Ford Mustang Performance самый мощный четырехцилиндровый спортивный автомобиль от американского автопроизводителя: - двигатель 2.3 увеличенная мощность до 330 л.с , крутящий момент 475 Hm ; - АКПП 10 ; - распределению веса в соотношение 53:47; - 3,55:1 задний межосеаой дифференциал Torsen с самоблокировкой; - Усиленные стабилизаторы устойчивости и стойки; - Поперечные стойки получили распорку из легкого сплава; - Усиленные рычаги передней подвески; - Спортивные усиленные пружины; - тормозные диски диаметром 353 мм 4-поршневые фиксированные суппорты на 32 мм спереди и на 21,7 мм; - перенастроены рулевое управление, система смены режимов движения и АБС, - установлены колесные диски Performance с более производительными шинами размерностью 255/40 R19 ; - датчики наддува и давления масла на центральной консоли; - Спойлер, - Выбор режимов движения автомобиля ( Sport, Sport + , Drag, Track и т.д) - Активная выхлопная система Performance; - Заводские Ford TrackApps ( замеры динамики разгона, торможения, времени круга ) - Виртуальная приборная панель ( с возможность выбора дизайна); - Салон кожа - Автозапуск ; - Led оптика; - Бесключевой доступ ; - Спортивные сидения с вентиляцией ; - Подогревы сидений ; - Память водительского сидения; - мультимедиа Sync 3 с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto; - Навигация ; - Камера заднего видения с помощь при парковке ; - Задний парктроник; - Премиальная аудиосистема 9 динамиком и сабвуфер; - Датчик мёртвых зон; - Климат контроль 2-зонный ; - Подогрев руля ; - Круиз контроль ; - Bluetooth; - HandsFree; - Подогрев руля; - Отделка потолка чёрной тканью и т.д https://auto.ru/cars/used/sale/1106435489-1753d19b Изменено 21 Февраля 2022 пользователем Skom Дополнение объявления Цитата
Lazy Опубликовано 14 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2022 Я дико извиняюсь, но в объявлении по ссылке указано, что машина в комплектации High Performance, когда это не так. Цитата
Рыч Опубликовано 20 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2022 Уважаемый ТС. Пожалуйста, опубликуйте в своей теме полное описание автомобиля и фото. В противном случае я буду вынужден ваше объявление закрыть. Форум это не список ссылок на сторонние ресурсы. Цитата
Skom Опубликовано 21 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2022 10 часов назад, Рыч сказал: Уважаемый ТС. Пожалуйста, опубликуйте в своей теме полное описание автомобиля и фото. В противном случае я буду вынужден ваше объявление закрыть. Форум это не список ссылок на сторонние ресурсы. Спасибо , опубликовал Цитата
Рыч Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2022 21.02.2022 в 10:05, Skom сказал: Спасибо , опубликовал Спасибо! 👍 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.