Skom 0 Опубликовано 14 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2022 (изменено) Всем привет! Из-за пополнения в семье продаю своего коня..)) Продаю Ford Mustang Performance. Максимальная комплектация!!!🔥🔥🔥 ЭПТС РФ, полностью растаможен, в идеальном состоянии по технической части и состоянию кузова. Ford Mustang Performance самый мощный четырехцилиндровый спортивный автомобиль от американского автопроизводителя: - двигатель 2.3 увеличенная мощность до 330 л.с , крутящий момент 475 Hm ; - АКПП 10 ; - распределению веса в соотношение 53:47; - 3,55:1 задний межосеаой дифференциал Torsen с самоблокировкой; - Усиленные стабилизаторы устойчивости и стойки; - Поперечные стойки получили распорку из легкого сплава; - Усиленные рычаги передней подвески; - Спортивные усиленные пружины; - тормозные диски диаметром 353 мм 4-поршневые фиксированные суппорты на 32 мм спереди и на 21,7 мм; - перенастроены рулевое управление, система смены режимов движения и АБС, - установлены колесные диски Performance с более производительными шинами размерностью 255/40 R19 ; - датчики наддува и давления масла на центральной консоли; - Спойлер, - Выбор режимов движения автомобиля ( Sport, Sport + , Drag, Track и т.д) - Активная выхлопная система Performance; - Заводские Ford TrackApps ( замеры динамики разгона, торможения, времени круга ) - Виртуальная приборная панель ( с возможность выбора дизайна); - Салон кожа - Автозапуск ; - Led оптика; - Бесключевой доступ ; - Спортивные сидения с вентиляцией ; - Подогревы сидений ; - Память водительского сидения; - мультимедиа Sync 3 с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto; - Навигация ; - Камера заднего видения с помощь при парковке ; - Задний парктроник; - Премиальная аудиосистема 9 динамиком и сабвуфер; - Датчик мёртвых зон; - Климат контроль 2-зонный ; - Подогрев руля ; - Круиз контроль ; - Bluetooth; - HandsFree; - Подогрев руля; - Отделка потолка чёрной тканью и т.д https://auto.ru/cars/used/sale/1106435489-1753d19b Изменено 21 Февраля 2022 пользователем Skom Дополнение объявления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2022 Я дико извиняюсь, но в объявлении по ссылке указано, что машина в комплектации High Performance, когда это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Уважаемый ТС. Пожалуйста, опубликуйте в своей теме полное описание автомобиля и фото. В противном случае я буду вынужден ваше объявление закрыть. Форум это не список ссылок на сторонние ресурсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skom 0 Опубликовано 21 Февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 10 часов назад, Рыч сказал: Уважаемый ТС. Пожалуйста, опубликуйте в своей теме полное описание автомобиля и фото. В противном случае я буду вынужден ваше объявление закрыть. Форум это не список ссылок на сторонние ресурсы. Спасибо , опубликовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 21.02.2022 в 10:05, Skom сказал: Спасибо , опубликовал Спасибо! 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.