Swagin Опубликовано 28 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2022 Привет хотел узнать какие аналоги можно поставить вместо диска сцепления на мустанг 2006г . Я знаю к примеру что двигатель 4.0 на мустангах один в один с фордом эксплорер. Мое стцепление умирает а из за войны никто не хочет везти новое) Цитата
Тимофей Опубликовано 28 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2022 32 минуты назад, Swagin сказал: Привет хотел узнать какие аналоги можно поставить вместо диска сцепления на мустанг 2006г . Я знаю к примеру что двигатель 4.0 на мустангах один в один с фордом эксплорер. Мое стцепление умирает а из за войны никто не хочет везти новое) Переклепать старое. Цитата
Swagin Опубликовано 28 Февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2022 8 часов назад, Тимофей сказал: Переклепать старое. А какой диск подойдёт? Я размеров не знаю.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.