Karl 4 Опубликовано 2 Марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Всем привет! Купил на Copart этого белого жеребца в конце сентябре 2021. Доставка прошла гладко и быстро в конце ноября машина уже была у меня. Сегодня забрал из техцентра после подготовки. Ощущения невероятные. Буду рад знакомству! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 2 Марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 поздравляю с конем! Обычно у всех какие-то приключения с покупкой, а у тебя и гладко и быстро 👍 Это прекрасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 4 Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 9 минут назад, Mery сказал: поздравляю с конем! Обычно у всех какие-то приключения с покупкой, а у тебя и гладко и быстро 👍 Это прекрасно! да повезло, что быстро погрузили и без задержек машина дошла до Клайпеды. Дальше все по плану. Очень понравился процесс подбора и торгов. Адреналин фигачил иной раз. Выиграл только с 3 или 4 раза. В общем думаю приключение только начинается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 3 Марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 13 часов назад, Karl сказал: В общем думаю приключение только начинается))) Это точно)) Вливайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 4 Опубликовано 3 Марта 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 19 минут назад, DimaBOSS сказал: Это точно)) Вливайся! Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_Koroliov 6 Опубликовано 31 Марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Поздравляю! 🥳 Белый Станг Кайф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.