Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Нужен ваш профессиональный совет.

Ищу 6 поколение Рейстайлинг 2.3 литра, 317 л с, живой экземпляр, не битый.

Если и битый, то хорошо восстановленный, а не заглушенные подушки как в Рольфе продают :)

Бюджет до 4 млн рублей.

В наше время реально найти хороший экземпляр за такие деньги?

Всем спасибо за ответы.

Изменено пользователем ramond
Опубликовано

Привет, все Мустанги поступают аварийными из США.
Во владении у меня следующие аппараты:
Есть мустанг 2017 года VI поколения, пробег 109000 км, в отличном состоянии. Повреждения были минимальными, все запчасти оригинальные. Более подробнее могу уже проинформировать в лс или по желанию здесь. Находится в Минске, растаможен. Цена 2 760 000 рублей
Также имеется мустанг 2020 года VI поколения рестайлинг, белого цвета, пока в ремонте, повреждения минимальные, пробег 53000 км. 
Оба автомобиля премиум комплектации + различные допы. 

2022-03-26 22.36.05.jpg

Опубликовано

Разочаровался я авто которые продают у нас, неделя поиска не принесла результатов. Либо криво собраны на продажу, либо из РБ без ПТС. 

Опубликовано
19 минут назад, ramond сказал:

Разочаровался я авто которые продают у нас, неделя поиска не принесла результатов. Либо криво собраны на продажу, либо из РБ без ПТС. 

тогда в салон за новой 

Опубликовано
2 часа назад, ramond сказал:

А в чем проблема получить птс, если авто из РБ? Будешь как первый владелец вписан. 

Опубликовано (изменено)
27.03.2022 в 18:05, Yakytsan сказал:

А в чем проблема получить птс, если авто из РБ? Будешь как первый владелец вписан. 

еще примерно 100 тр и немного гемора) глонасс, сбктс, фонари, время... сам чуть так не купил, но порывшись - понял, что можно найти приемлимый вариант. Я брал у человека, кто из америки через РБ с полным пакетом услуг на потоке. Он не выкупает откровенный хлам на аукционах пробивал все представленные у него на тот момент тачки по вину

PS при наличии бюджета в 4 млн можно найти тачку в ок состоянии, более чем уверен, тем более курс снизился существенно

Изменено пользователем iklonn
Опубликовано
4 часа назад, iklonn сказал:

еще примерно 100 тр и немного гемора) глонасс, сбктс, фонари, время... сам чуть так не купил, но порывшись - понял, что можно найти приемлимый вариант. Я брал у человека, кто из америки через РБ с полным пакетом услуг на потоке. Он не выкупает откровенный хлам на аукционах пробивал все представленные у него на тот момент тачки по вину

PS при наличии бюджета в 4 млн можно найти тачку в ок состоянии, более чем уверен, тем более курс снизился существенно

Во-первых, стоимость 60-70т.

Во-вторых, куча фирм, которые подготавливают весь пакет документов для регистрации документов. Пришли, забрали и в ГАИ. 

Опубликовано
15 часов назад, Yakytsan сказал:

Во-первых, стоимость 60-70т.

Во-вторых, куча фирм, которые подготавливают весь пакет документов для регистрации документов. Пришли, забрали и в ГАИ. 

я чуть не купил без эптс, цену узнавал, как раз через "кучи фирм") но спорить далее не буду😉

Опубликовано
29.03.2022 в 16:35, iklonn сказал:

тем более курс снизился существенно

это он в нарисованных цифрах снизился))

Опубликовано
7 часов назад, iklonn сказал:

я чуть не купил без эптс, цену узнавал, как раз через "кучи фирм") но спорить далее не буду😉

Бмв продавал на Россию у людей уточнил по цене сколько им обошлось, цену не из головы придумал 

Опубликовано
29.03.2022 в 16:35, iklonn сказал:

Можно Контакты этого человека в личку? Спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...