ramond Опубликовано 21 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2022 (изменено) Добрый день. Нужен ваш профессиональный совет. Ищу 6 поколение Рейстайлинг 2.3 литра, 317 л с, живой экземпляр, не битый. Если и битый, то хорошо восстановленный, а не заглушенные подушки как в Рольфе продают :) Бюджет до 4 млн рублей. В наше время реально найти хороший экземпляр за такие деньги? Всем спасибо за ответы. Изменено 21 Марта 2022 пользователем ramond Цитата
Yakytsan Опубликовано 26 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2022 Привет, все Мустанги поступают аварийными из США. Во владении у меня следующие аппараты: Есть мустанг 2017 года VI поколения, пробег 109000 км, в отличном состоянии. Повреждения были минимальными, все запчасти оригинальные. Более подробнее могу уже проинформировать в лс или по желанию здесь. Находится в Минске, растаможен. Цена 2 760 000 рублей Также имеется мустанг 2020 года VI поколения рестайлинг, белого цвета, пока в ремонте, повреждения минимальные, пробег 53000 км. Оба автомобиля премиум комплектации + различные допы. Цитата
ramond Опубликовано 27 Марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2022 Разочаровался я авто которые продают у нас, неделя поиска не принесла результатов. Либо криво собраны на продажу, либо из РБ без ПТС. Цитата
HIMDEN Опубликовано 27 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2022 19 минут назад, ramond сказал: Разочаровался я авто которые продают у нас, неделя поиска не принесла результатов. Либо криво собраны на продажу, либо из РБ без ПТС. тогда в салон за новой Цитата
Yakytsan Опубликовано 27 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2022 2 часа назад, ramond сказал: Разочаровался я авто которые продают у нас, неделя поиска не принесла результатов. Либо криво собраны на продажу, либо из РБ без ПТС. А в чем проблема получить птс, если авто из РБ? Будешь как первый владелец вписан. Цитата
iklonn Опубликовано 29 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) 27.03.2022 в 18:05, Yakytsan сказал: А в чем проблема получить птс, если авто из РБ? Будешь как первый владелец вписан. еще примерно 100 тр и немного гемора) глонасс, сбктс, фонари, время... сам чуть так не купил, но порывшись - понял, что можно найти приемлимый вариант. Я брал у человека, кто из америки через РБ с полным пакетом услуг на потоке. Он не выкупает откровенный хлам на аукционах пробивал все представленные у него на тот момент тачки по вину PS при наличии бюджета в 4 млн можно найти тачку в ок состоянии, более чем уверен, тем более курс снизился существенно Изменено 29 Марта 2022 пользователем iklonn Цитата
Yakytsan Опубликовано 29 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2022 4 часа назад, iklonn сказал: еще примерно 100 тр и немного гемора) глонасс, сбктс, фонари, время... сам чуть так не купил, но порывшись - понял, что можно найти приемлимый вариант. Я брал у человека, кто из америки через РБ с полным пакетом услуг на потоке. Он не выкупает откровенный хлам на аукционах пробивал все представленные у него на тот момент тачки по вину PS при наличии бюджета в 4 млн можно найти тачку в ок состоянии, более чем уверен, тем более курс снизился существенно Во-первых, стоимость 60-70т. Во-вторых, куча фирм, которые подготавливают весь пакет документов для регистрации документов. Пришли, забрали и в ГАИ. Цитата
iklonn Опубликовано 30 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2022 15 часов назад, Yakytsan сказал: Во-первых, стоимость 60-70т. Во-вторых, куча фирм, которые подготавливают весь пакет документов для регистрации документов. Пришли, забрали и в ГАИ. я чуть не купил без эптс, цену узнавал, как раз через "кучи фирм") но спорить далее не буду😉 Цитата
DSM Опубликовано 30 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2022 29.03.2022 в 16:35, iklonn сказал: тем более курс снизился существенно это он в нарисованных цифрах снизился)) Цитата
Yakytsan Опубликовано 30 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2022 7 часов назад, iklonn сказал: я чуть не купил без эптс, цену узнавал, как раз через "кучи фирм") но спорить далее не буду😉 Бмв продавал на Россию у людей уточнил по цене сколько им обошлось, цену не из головы придумал Цитата
ramond Опубликовано 1 Апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2022 29.03.2022 в 16:35, iklonn сказал: еще примерно 100 тр и немного гемора) глонасс, сбктс, фонари, время... сам чуть так не купил, но порывшись - понял, что можно найти приемлимый вариант. Я брал у человека, кто из америки через РБ с полным пакетом услуг на потоке. Он не выкупает откровенный хлам на аукционах пробивал все представленные у него на тот момент тачки по вину PS при наличии бюджета в 4 млн можно найти тачку в ок состоянии, более чем уверен, тем более курс снизился существенно Можно Контакты этого человека в личку? Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.