boesek13 Опубликовано 27 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2022 Всем привет! есть проблема с задним мостом. Разбирали его, какие-то Кулибиных туда лазили, забыли там болт и на одной из запчастей зазубрина, будто она что-то разрубила и сама пострадала (не знаю название, прикладываю фото не моё, но выделю там красным часть с которой у меня проблема, похожая на люльку). Мы всё почистили и собрали. Мост вроде как не гудит, но звук от него идёт, шум какой-то. правое колесо по развалу болтается больше чем левое. И вообще то что болтается смущает, на двух сто говорят, что это нормально для американских машин. вот вопрос в этом, нормально ли что есть люфт по развалу? Нормально ли что правое колесо болтается больше чем левое? Может ли это влиять на шум от моста? Цитата
the_little Опубликовано 29 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) А пятно контакта норм? то что отметили красным - по сути просто корпус, ни на что не влияет. Подшипники полуосей? если от 2005 ГТ сателлиты подходят - могу свои старые отправить, только надо состояние посмотреть) и у меня еще один набор от блока без блокировки есть новый такой Изменено 29 Апреля 2022 пользователем the_little Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.