Vladoz 4 Опубликовано 2 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 (изменено) Привет, сюда вроде можно писать хвастаться своими лошадушками. Долго шел, долго думал, в итоге взял 2.3л и вроде как перфоманс пак. Вид в живую у тачки мне очень нравится. Понимал, что возьму Б\У и полезут какие-нибудь косячки, так и случилось, но в целом я доволен! Можно сказать - это моя ПЕРВАЯ тачка, купленная за свои деньги и без всяких кредитов, что вдвойне радует! Эффектный вид, своеобразная езда, не пойму, что пишут про тормоза, на моей пони, все прекрасно тормозит. Конечно хотелось бы звук v8! PS В целом доволен, но в тачку как сказали бились в правое переднее крыло и амортизатор там не родной. Может подскажет кто где можно найти амортизатор с желтой наклейкой? А еще вопрос - ребят а есть у кого GT350 или GT350R или GT500? =) очень хотелось бы прокатиться понять, что это за звери вообще Изменено 2 Мая 2022 пользователем Vladoz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 Красно-чёрный! Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 2 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 Отличный выбор! И удачи на дорогах😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 3 Мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Спасибо! Вам тоже всего приятного =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 3 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Привет! Есть пара GT350, приезжай на тусы. p.s. Уже несколько лет в августе через Владимир ездим в НН погонять и потусить - присоединяйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoz 4 Опубликовано 4 Мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 (изменено) 16 часов назад, Memphis сказал: Привет! Есть пара GT350, приезжай на тусы. p.s. Уже несколько лет в августе через Владимир ездим в НН погонять и потусить - присоединяйся. О, спасибо за приглашение! Постараюсь присоединиться к следующему мероприятию! Изменено 4 Мая 2022 пользователем Vladoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.